Ну.. использование эйфории в сурсе.. если только делать в нём анимацию для уже подготовленных карт сурса. анимацию переносить в майя и от туда переносить в игру. единственный вариант. почему Велв никак не могут проапгрейдить свой движок - никто не знает. единственное что было сделанно это партикл эффекты - простые и мало тратящие)
А меня вот просто бесят модели персонажей 2004 года выпуска с размазанными текстурами, если они модели (да хотя бы текстуры) ленятся перерисовать и юзают модели из ксс, куда уж там до глобального апгрейда...
Трезво оценив однажды ЕП2, я пожалел о том что он вышел именно таким каким вышел, НО во многом не таким каким его ждали фанаты.
Если ЕП3 будет сделан по тойже схеме - тогда я пожалею т о потраченных деньга, и о том что Valve скатилось до откровенной халтуры.
Им нужно срочно капитально докручивать и движок и постановку и геймплей
Оригинальное сообщение от Xelious А меня вот просто бесят модели персонажей 2004 года выпуска с размазанными текстурами, если они модели (да хотя бы текстуры) ленятся перерисовать и юзают модели из ксс, куда уж там до глобального апгрейда...
Резкость можно повысить командой через "mat_как то там" уже забыл.
Оригинальное сообщение от OLmer Трезво оценив однажды ЕП2, я пожалел о том что он вышел именно таким каким вышел, НО во многом не таким каким его ждали фанаты.
Если ЕП3 будет сделан по тойже схеме - тогда я пожалею т о потраченных деньга, и о том что Valve скатилось до откровенной халтуры.
Им нужно срочно капитально докручивать и движок и постановку и геймплей
ep2 это все лишь эпизод, это даже не продолжения hl2 это часть hl2