--------------------------------------------------------------------------------
LAMBDA FOREVER (17-04-2005 14:58):
Hadeyus ne posadyat,odenut i snimut
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:13:24:
Ну и в том что именно вы попадёте под молотки я уверен.Кто помладше - в деканатах-ректоратах,кто постарше - в администрациях различных. И то что замолчавший мне Сегра всех кого попросят сдаст с подробными данными-тоже уверен. Скажите нет,не так-кто нибудь. Я знаю как и где молчат а где говорят быстро и подробно любые начальни4ки. Ухх как я предвкушаю. Вскипело и всё приправы уже положены,поверьте. Не оставлю!
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:22:34:
О чём задумались...?просмотры аж по два прибаBляются автоматом каждый раз - прикольно !
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:25:24:
ЧУВСТВУЮ НЕУСЫПНЫЙ НАДЗОР за маленьким залом ожидания CITY-17 епт.
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:31:40:
Сообщение #167050
Данная ветка форума предназначена только для обсуждения вопросов активации.
Если ты сам начнёшь придерживаться этого я пойму что тебя уже вызывали, а так ты будешь говорить одно и делать другое до бесконечности.
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:33:37:
Жду с интересом обсуждения вопросов активации.
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:33:56:
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:39:42:
Жду с интересом обсуждения вопросов активации. Или уже точно в другом месте ?Hе веселите меня заранее,что уже так напряглись что руки дрожат? Жду с интересом обсуждения вопросов активации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На BCE мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы по активации и НАМЕРЕННОГО САБОТАЖА я не получил ОТВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ.
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:42:34:
Xa
LAMBDA FOREVER добавил 17-04-2005 в 15:44:27:
--------------------------------------------------------------------------------
[DSL]StalceR (17-04-2005 15:51):
Представляю что будет, когды он тут детское п0рно найдет...
[DSL]StalceR добавил 17-04-2005 в 15:58:14:
А насчёт активации - как только сумеешь найти нормальный почтовый сервер, который с первого раза получит письмо активации (как это было у тысяч остальных посетителей) - обращайся вновь.
LAMBDA FOREVER (17-04-2005 16:27):
i ty tozhe takoyzhe Mustafa
Лямбда,жаловаться надо сюда
http://www.un.org/
или сюда
http://www.kremlin.ru/mainpage.shtml
не могу понять тебя.. может у тебя криз?
с одной стороны ты,вроде-бы, не совсем деревянный(хотя может это иллюзия?)----!Mustafa!
Ты же кавказец если не врёшь ???? Что ты не понимаешь????? Просто представь себе кавказца у которого абсолютное отсуствие рабских(плебейских)черт характера,отсуствие страха полностью сублимированного в злобу при малейшем оскорблении.И убери теперь часть мысли что это только кавказцы такие.Думаю я не умнее тебя,но на кавказца твоя реакция в отношении высокомерия трусов, гнусностей и лицемерия лживых начальников - не тянет ! Ты ещё скажи что если т,,,р поддержат баксами а,,,ы то они сразу начнут воевать и будут воевать даже при сокращении общей численности до 1/3 (одной трети) населения республики. Убери ка свой далёкиё-далёкий Северный Кавказ далеко-далеко из своей информации! Самый далекий Северный Кавказ - это Дагестан и, ближе,Ичкерия. А ты ,Я УВЕРЕН,не оттуда. Братва оттуда понимала меня как своего. А ты как-то странно мыслишь для кавказца. Убери своё гордое заявление . Или хотя-бы исправь.Только поставь СВОЁ фото на форум.Это на латыни Кавказ как у тебя пишется.А на инглише то что ты написал это научное определение расовых признаков применяемое в антропологии и криминалистике.ФОТО ТВОЁ ХОЧУ,кавказец.
Mustafa (17-04-2005 23:10):
Цитата:Ну и в том что именно вы попадёте под молотки я уверен.Кто помладше - в деканатах-ректоратах,кто постарше - в администрациях различных.
мне администрацию посолидней,пожалуйста.
Цитата:Я знаю как и где молчат а где говорят быстро и подробно любые начальни4ки.
камера пыток тоже должна быть на уровне
Цитата:О чём задумались...?просмотры аж по два прибаBляются автоматом каждый раз - прикольно !
все в панике... пакуют чемоданы...
Цитата:ФОТО ТВОЁ ХОЧУ,кавказец.
приезжай,гостем будешь.я тебе два фото подарю
ты зарегишься наконец?
L i P k I y (18-04-2005 01:13):
да ему и тут видимо неплохо.
LAMBDA FOREVER (18-04-2005 04:15):
Два кавказца на улице увидели друг друга издалека. Один кричит: "ПРИВЕТ !" ,
другой тут же , ещё громче: " ДВА ПРИВЕТА !!! " ( можно заменить на - САЛАААМ )
Mustafa (18-04-2005 23:13):
мда ..... отчень тупой анекдот.
возможно тебе смешно... мои соболезнования....ограничен ты,однако.. =)))
лябда,твои придурашные посты начинают угнетать.
твоё присутствие в этой теме тоже.
ну что ж,дружок,так как ты(единственный на форуме) не смог самостоятельно активироваться ,
то,в качестве благотворительной помощи, ты активируешься "вручную" =)))).
добро пожаловать(веди себя как дома,но не забывай,что ты в гостях! ).
закрыто