Цитата:Планируете ли вы внести координальные изменения в графическую часть игры, написать новые шейдеры, создать новые entity и т.д.?
Может быть.
Цитата:на какой стадии ваш проект?
Не на той, на которой бы нам хотелось его видеть. Точнее не могу сказать, трудно взвесить всё разом.
Цитата:Расчитываите ли вы сделать потом мультиплеер мод?
Об этом пока рано говорить.
Цитата:Почему выбран столь странный сюжет? Всё-таки ХЛ/ХЛ2 больше с футуристическим уклоном, а мы будем бегать с ПКМ и разъежать на БТРе (Т.е. смешивание фантастики с реальностью).
Помните фильм "Starhip Troopers"(Звёздный Десант)? Вас не волновал вопрос почему именно арахниды? Попробуйте ответить на этот вопрос и вы поймёте почему мы смешиваем и эти вещи.
Ну и на крайний случай, почему бы и нет?
Цитата:Какой твой самый ожидаемый мод для ХЛ2? Не Insurgency случаем?
Мой? Я много модов жду...
Прежде всего это Paranoia, ещё я жду Badge Of Blood, потом, названый тобой, Insurgency, конечно же жду Alien Swarp (за точное написание не ручаюсь), ну и на последок очень хотелось бы увидеть новый They Hanger.
Цитата:ждёшь RO: Ostfront 41-45
Ты прав, очень жду. RO запала мне в душу, жаль мой Dial-Up не позволяет мне насладиться игрой с настоящими людьми...
Цитата:но хочется всё-таки поменьше рельсовости и побольше открытых пространст, чем в CoD.
Мы ведём неравный бой с движком игры и его ограничениями, но победа не всегда на нашей стороне...
Цитата:Как насчёт озвучки? Кто будет озвучивать нашенских, родных бойцов?
Об этом я пока не могу говорить.
Цитата:я не фига не умею, но я могу быть талисманом вашей команды! Как насчёт?
Зачем нам талисман?! Мы не футбольная команда!
Ещё раз спасибо за интерес к проекту.