Бойца этого уже сняли с дистанции, занялись новым...
Работа над тутором сейчас приостановлена, ибо команда начала забывать про свою работу. Мне пришлось вернусться к разработке проекта, чтобы снова оживить работу... А то, что-то уж всё затихло.
Ну...
Бойцы тоже не совсем инопланентные...
Альянс для создания своих солдат "Резерва Ворона" использовал человеческие технологии, внеся свои коррективы - Дюк Ворон посодействовал, позже мы вас с ним познакомим =).
Гы...
Я не проговорился, я просто не обращал на него вашего внимания, мы упоминали его в текстах =).
Нет, это не двоюродный брат Брина.
Двоюродные братья и сёстры - это больше подходит для обычных модов, вроде "новая карта и пара текстур".
Фиш, вроде упомянул что нужны кодеры, что примерно писать надо? Может помог бы с чем-нибудь не очень сложным, тем более поковырять сорс - благое дело.
А первая азбука была достаточно большой хорошей работой, поэтому в успехе новой `большой азбуки' не сомневаюсь. К тому же отлично написана, интересней чем некоторые детективы.
Ну дык я заметил. У меня есть пара рисунков нетипичных солдат, вписывающихся в семичасовую, они канешн на качественные концепты не тянут, но мб сам стиль или какие-то идеи можно выковырять. Нужно?