Цитата:Оригинальное сообщение от Spike
посмотрел скетч, решил вот изобразить этого война,
и оружие для него придумал .
токо вот на 2D рисунке я нерозобрал некоторые моменты, так что извините если где накосячил
(нормальное качество здесь http://www.ljplus.ru/img/o/p/optimusspike/Soldat1.jpg)
помоему он сгибается от тяжести собственной брони или оружия...
когда будете поправлять, помните что броня должна быть сорвеменная, хорошо продуманная а не как в
вархамере . Ато будут потом горовить как про варкрафт: Эльфы много тысячь лет стреляли из луков, разумеется замечательно научились из них стрелять, но, почему-то никто из них за это время не догадался изобрести арбалет...
Все закорючки с брони убрать, взгляните на транспорт комбинов, вообще на любую броню обычных комбинов.... не задумавались почему она такая гладкая? на это есть причина:
. Снаряды, если попадают на броню не под прямым углом могут отскачить.. что совсем забыли создатели некоторых современных игр. взгляните на любую бронемашину (
http://www.club-tm.ru/Alanger/Catalog/al40035.jpg ) всё зделанно именно по такому принципу.
далее: смотрим броню. Нет господа, Великая римская империя распалась, а средневековье давно закончилось. Этот солдат выводится из строя простым попаданием в правую совершенно незащищённую руку... и всё.. что он будет слонятся и бить всех головой? А зачем На плечах поналепленно столько д....? Он что будет на мечах сражатся с каким нибудь богатырём? или это защита от авиаударов? а после взорвавшейся рядышком осколочной бомбы от него останутся одни плечи, голова, бёдра за ступни? НЕт, ну ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! Я Поражаюсь, Ещё в игровых радио будут сообщения типа: Broken arrow, requesting dragonstrike on my position! Или We're under atack of 7th magick bataljon!
Ну а оружие? как он целится будет? У него глаза где? выдвигаются на перископах? Аля новая подводная лодка XXII времён 2 мировой.... только подлодка германская была. А абойму где хранит? Зделает 3 выстела и врукопашную? Не, ну я вас знаю, вы ешё меч додумаетесь приклеить. плазменный.. А держать оружие в 2 руках будет БАНАЛЬНО НЕУДОБНО, ГДЕ, ГДЕЕЕ Та продуманность которую приложили создатели халф-лайф в свои оружейные проделки?
Вобщем... ужас да и только.