Цитата:->PL fishMan: существуют ли в работе команды
итеракции
Мы не работаем спирально, хотя иногда хочется, потому что спиральная разработка гораздо эффективнее любой другой организации работы на мой взгляд. Но всётаки скрепя душой приходтся работать последовательно.
Поэтому итераций нет, спиральная разработка подразумевает эпизодичность, ибо итераций бывает много, поэтому стадия внедрения может проходиться разработчиками несколько раз. А об эпизодичности нашего мода и речи быть не может. Геймплей и подача сценария предусматривает непрерывную игру, так буд-то вы смотрите фильм, даже в процессе прохождения отрываться не рекомендуется, дабы вы смогли всё прочувствовать, ну это конечно пока ещё только в теории, посмотрим как оно будет на самом деле, может даже досчтичь нужный уровень драматизма нам не удастся... Хотя в виде текста оно выглядит неплохо и уже заставляет задуматься, даже самих авторов.
Цитата:а можно узнать, вы пока только карты делаете или по ним уже боты бегают во флоре или вср???
Нет, никто у нас ещё не бегает...
Работа над кодом, если честно, очень сильно отстаёт от прочей разработки. Дело в том, что у нашего кодера очень жётский график работы, он часто занят и не в состоянии заниматься проектом, ещё здесь низкий уровень организации работы - это моя вина, ибо я ничего в программинге не понимаю. Да и нагрузка очень большая для одного человека, жаль что программеры к нам не идут.
Цитата:да и весь скрин в единой гамме
в игре наверное небудет чувствоваться разница между планами и чем либо)
Удивлён, что ты это заметил!
Мы бдительно следим за цветовым решением, дабы не один элемент сцены не выпадал из неё. Это довольно тонкая и сложная работа. Например на некоторых элементах сцены бывает какой-то лишний цвет, прежде всего его нужно распознать, но это не самое сложное. Самое сложное: нужно точно знать в какую сторону менять цветовой баланс...
Очень приятно, что вы заметили такую тонкую работу.
И...
Вот вам на вкусное...
Это концепт-арт часовни из второй части второй миссии, в которой игроку предстоит сдерживать атаки врага.