Цитата:Оригинальное сообщение от Roger Wilco
комп для меня - образ жизни))
В этом я полностью солидарен.
Цитата:Оригинальное сообщение от Roger Wilco
ты не понимаешь))
Не ну ты реально подумай зачем тебе инет на две недели нужен? Может тебе хотелось поиграть в какую-то игру, в какую ты хотел поиграть но то ли времени из-за учёбы не хватило то ли что то иное. Или перепройти какую-нибудь любимую игру в какую давно не играл. Я например каждый год 5 месяцев на даче живу где нета нет, и не чувствовал себя лишённым т.к. загружал кучу игр и модов к ним, музыки и фильмов и уже на даче наслаждался всем этим. Инет нашёл чисто случайно как WiFi сеть.
Если реально вдуматься что есть в инете? Скачка фильмов, музыка, игры, моды к играм - ты можешь сейчас накачать и в течение двух недель тебе этого хватит чтобы посмотреть кино или поиграть во что-то новое (или перепройти старое). Хочешь смотреть ютуб - скачай себе понравившиеся ролики на комп. Общение в аське, контакте и по скайпу - без этого можно легко обойтись. Если скажем хочется играть в мультиплеер - (на примере игр Валве) в КС и Л4Д есть встроенные боты, а на ТФ2 и ХЛ2ДМ их скачать можно - RC Bot 2.
Инет порой зятягивает так, что некоторые только и занимаются тем что тупо сидят, страдают фигнёй и чатятся в аське и контакте, вместо того чтобы играть в игры или смотреть мувик. Лучше играй сейчас пока не кончилось детство и не надо идти на работу - там будет лишь месячный отпуск и 5 полностью занятых дней в неделю - времени на игры много не будет, а в инет и с работы залезть можно (хотя опять же смотря какая работа).