хм ну кому то, скин пак, а кому то скрещение двух отличных вселенных, может не только скины переедут, но и пару уровней сделаем, кто знает?
И в любом случае поиграют те кто этого хочет.
Сержант Никлз добавил 22-02-2011 в 10:06:10:
и кстати моды на Max Payne 2 и 1, разделаются на: 1 сюжетные (карты, изменения некоторых моделей, добавка возможностей.) 2 Замена всего и вся на какой-то определенный стиль, 3 Обновка старого, 4 тотальные конвертации.
Мы относимся к 2.
Сержант Никлз добавил 22-02-2011 в 11:35:01:
и чтоб разработать мод с сюжетом нужно очень много времени, мы щаз больше над карателем работаем, по этому не можем сделать нормально мод по хл2, ну в смысле карты сделать и тд, просто времени очень мало на это все. Так основу сделаем может какая нибудь другая студия этим займется.
Заходить не буду, но предполагаю что реакция будет примерно такой же, как если на христосном форуме сказать "бога нет". Реакцией не вполне здоровых людей не интересуюсь.
вижу кто то не хочет отвечать за свои слова, то биш струсил.
Ха ха, не воспринимай это как оскорбление, просто все предельно ясно с тобой. Ты просто не фанат Пейна, а для них это праздник чтоб вернуться в любимую игру.
Оригинальное сообщение от Сержант Никлз вижу кто то не хочет отвечать за свои слова, то биш струсил.
Ха ха, не воспринимай это как оскорбление, просто все предельно ясно с тобой. Ты просто не фанат Пейна, а для них это праздник чтоб вернуться в любимую игру.
Чтобы попортить себе впечатлений об отличной игре, в которую ты играл года назад этой клоунадой? Ибо это уже не тот Макс Пейн 2.
ну наверно в конце следующего, мы просто надумываем , так как много всякого нпс в Max Payne 2 сменить всех на тех кто не вошел в ХЛ2, также и с оружием
Сержант Никлз
Сделайте еще мод на хл2, чтобы заменить персов персами из макс пэйна. Фанаты обоссутся кипятком и побегут перепроходить хл2 дивясь новыми впечатлениями.
Grang_2k
Я хотел сначала написать большой и нудный пост про психологические фэйлы наподобие "сперва добейся", потом покидать ссылок чего я добился за свое недолгое время увлечения левел-дизайном, потом еще добавить чего я достиг в жизни... но что как то обломало (я не Фишман, мне в лом посты на весь экран писать)), и вместо того чтобы распинаться тут привел ссылку на "сперва добейся". Лурка не лурка мне пофиг, главное что суть написана.