Это - обещанная активность) Крутой все же АРТ. Ужасный бэкграунд на открытых пространствах. Монитор с веб-камерой с видом на рабочие места. Развалится в кресле во время интервью - моветон. Я не слушал весь час, это все сильно растянуто.
Честно первые ролики были интереснее, но и при этом невероятными, ибо чувствовался фальшь, да и сейчас чувствуется. Касаемо показанного, да я наверное открою америку, ну чето чувствуется нехватка СВОЕГО, я чет приметил что минибосс, это мимик из Prey по структуре, а те листики в начале, это паразиты из Halo. Ну и главная претензия, чето поменялся, как мне показалось, общий стиль, впервых роликах был прям реал красивый арт, а тут чето вообще ни локация ни творящаяся на нем суета не удивляют.
Наконец экшена показали побольше.
Мне кажется или стало чуть больше generic и чуть меньше первоначальной оригинальности? (не про экшен, а в целом)
Невозмутимые куры!
You can be anything you want to be
Just turn yourself into anything you think that you could ever be
Be free with your tempo, be free, be free
Surrender your ego be free, be free to yourself...
17-12-2022 15:49
Сержант Никлз (СЛАВА ГАЛЬПЕРИИ!!!)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1929 сообщений
Оригинальное сообщение от Greg А разве через впн не купить?
Хз насколько правда, но вроде Region Free ключей не будет, а диски для консольных версий, то ли будут позже, то ли вообще не завезут к нам.
Честно такая темная лошадка, а проверять в очередном поделие mail.ru не охота от слова совсем.
Хотелось бы быть непредвзятым и объективным, но невозможно — таких эмоций и такого воодушевления от игры я не испытывал со времен моего детства и первого запуска Half-Life 2.
Я практически не играл в иммерсивные симуляторы (в свое время не осилил Bioshock, а Prey и Dishonored мне показались скучными), но последние дни я буквально не вставал с дивана и не выпускал геймпад из рук — такое чувство, что разработчики собрали все свои любимые игры воедино (Resident Evil, Fallout, Half-Life 2, Bioshock, Stalker) и выпустили этот винегрет, в хорошем смысле, на радость всем "пожилым ностальгирующим геймерам".
Игра достаточно вариативна, более чем уверен, что буду проходить ее еще раз, придумая себе какой-нибудь челлендж (melee only или без использования способностей). В игре огромное количество мелких деталей, пасхалок и просто смешных моментов, которые будут особенно близки всем игрокам из СНГ.
Несмотря на немногочисленные баги и шероховатости, игра прекрасно оптимизирована. Первые дни ловил детские болячки типа зависших анимаций или фреймдропов, но два больших патча все исправили.
Оригинальное сообщение от Siberian а в steam ее можно взять на русский акк? не хочу в вк брать, а торрент и подавно
Неа, друзья меня уже спрашивали про турцию, пишет игра отсутствует в вашем регионе. Либо ждать когда спадет эксклюзивность, а точнее никогда, ибо я хз как там с договоренностями у VK и Mundfish.
Хорошая игра. Объективно - добротный крепкий середняк, который становится очень крутым для стран СНГ из-за общего культурного кода.
Концовки ясно дали понять, что один из руководителей компании-разработчика хороший маркетолог, потому что остаётся ОЧЕНЬ много вопросов без ответа, и в этом Atomic heart очень напоминает Half-Life: я за полчаса прогулок по Интернету прочитал около 10 версий всего происходящего и ещё кучу разных мелких деталей, которые можно трактовать как угодно.
Игра со временем станет шедевром, она будет постепенно разгоняться. Это не игра года, но достойный кандидат на это звание.