monolife
Скачал, посмотрел. Ну что ж, нужная и удобная программа. По сравнению с блокнотом
Думаю, если не брошу свои разработки, то она мне может пригодиться, даже очень!
PS Жаль, что нельзя проголосовать за два варианта сразу (+1 к "Да, несомненно" )...
2 Fyzzer
А зачем это ей надо? в gcf все равно ничего не сохранить.
2 monolife
Программу посмотрел, понравилось. Просто в данный момент ничего особо не требуется править, хотя уже в ближайшее время надо будет несколько звуковых скриптов замутить и она пригодится )
Посмотрел программку, весьма удобная вещь
Хотя я как-то больше к Bred-у привык. Мне будет тяжко переучиться. А вот начинающие если сразу начнут юзать - то очень даже будет полезно...
Благодаря тестированию программы тов. Stone, я перекомпилил исходник.
Исправлены баги:
- подпись (всплывающая подсказка) кнопки "Комментарии";
- теперь запись в таблице происходит сразу при и после редактировании. Убрана кнопка "Сохранить таблицу";
- окно выбора шрифта имеет статичный рзамер;
- найден и исправлен новый баг.
По просьбам трудящихся отпишусь в теме. Прога вышла классная, все мои предложения реализованы так, как я того и хотел
Еще одно мелкое появилось - добавить возможность поиска полей в таблице. Народ, отпишитесь нужно ли это, чтобы monolife не заморачивался если что. Хотя по-мойму конечно полезно было бы.
Исправления:
- Добавлен поиск слов, значений в таблице по выбранному столбцу.
- По пути найден и исправлен баг.
- В "Прозрачность, цвет" добавлена возможность вводить свой текст.
- Обновлен мануал к программе.
------------------
Поиск - это круто))
Пара вопросов: что же будет версии 1.02, если столько полезных фич благополучно внедряются в 1.01 ))) Боюсь представить=)
И второй вопрос - почему так сильно размер exe увеличился? Может debug'овый режим?
Хочу сказать спасибо товарищу Monolife который не пожалел своего времени на создание этой программы и сделал действительно качественную и нужную вещь, которая не раз пригодится мне и другим моддерам :-)