Оригинальное сообщение от Roger Wilco Если ты не тру анонимус, то ты - неполноценный интернет юзер, следовательно твои посты не внушают уважения и доверия
Анонимус на форуме с регистрацией такой анонимус , да...
Нда... вот откуда люди тупыми становятся... С недавнего времени, а точнее с середины прошлого учебного года, мои одноклассники начали говорить всякую херомантию. Вроде человеГ и всякое разное. Один одноклассник вообще полный идиот. Уроки не учит, на всё срать, причем это отчетливо видно. Вот... А щас еще хуже... Среди подростков моего возраста начинаешь чаще замечать как они употребляют слова Попячка, упячка, ололо, ололошеньки и прочая ересь...
Вообщем я незнаю куда катится мир... но явно не в лучшую сторону....
Причем те кто произносят в слух, и часто, ололо и т.д., зачастую являются либо идиотами.... либо падонками...
Слово Падонок - не мат! (Как ругательство, в значении низкий человек, негодяй, в последнее время часто употребляется в единственном числе — подонок.) - Это чтобы замечания и баны не довали...
Не помню в какой игре, я слышал от юнита "ололо"
По теме: У меня есть одноклассник луркофаг, что бы я ни сказал ему в icq он все перефразирует, все ему не так и ты полный лол, он стал с момента посещения лукомора злым циником. Но он далеко не идиот.
Detector добавил 30-07-2009 в 16:51:45:
Цитата:
Оригинальное сообщение от ShOOt_niK
БЛА
БЛА
БЛА
ХВАТИТ.
Что ты хотел этим сказать? Прости за сокращение твоего поста
Сначала луркоморье было энциклопедией мемов рунета. Можно сказать, энциклопедией самого рунета. У него было главное - беспристрастность.
Потом луркоморье превратилось в энциклопедию битардских взглядов на жизнь.
А сегодня луркоморье - путеводитель по интернету для быдла. Даже не столько из-за содержания, сколько из-за того, как им пользуются.