Только-только-только начал с ним знакомиться, добавил в стим недавно, планировал как-нибудь ещё соблазнить его и остальных в АС или другое кооперативом.
Печально и грустно.
Тоже верю и желаю, что это не конец. Ещё продолжим знакомство с тобой.
Кем бы ты не был, что бы ты не сделал - все равно жалко когда кто то из знакомых тебе людей уходит из этого мира.
Покойся с миром Ne1L. Надеюсь что ты ни о чем не жалеешь на этом свете.
Три начала: организм, сознание, мозг. При этом сознание создается мозгом. Как только вы начинаете страдать херней попусту - запускается механизм самоуничтожения... все просто.
Это теория - ничего более. Где, кстати, единственная особа женского пола на этом форуме?
Старое покление успешно тянет новое за собой в могилу... Особенно девушек. Язычники хреновы. Ненавижу совок всей душой. Ни капли высокого одно дерьмо да стук дерева по бошке да темнота да желтые окна, невыносимость, инцест, пошлость, насилие, крики которые заглушают реальные крики о помощи.Чтобы вы все провалились... в бездну. И еще это быдло, которое не видит прекрасного а если и видит то уничтожает если не прямо то косвенно. И еще этот естественный отбор... Придурки жизни!
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe
14-01-2012 22:55
Тим (IceDev)
Проживает: RUSSIA/Москва
Написал: 2835 сообщений
Я знал его с самых пеленок в буквальном смысле слова, он был моим самым лучшим другом, с ним у меня связано столько хороших и веселых воспоминаний, даже сейчас, когда я пишу это сообщение я вспоминаю, каким он был другом и отличным человеком и слезы сами наворачиваются на глаза, никогда бы не подумал, что вот так все закончится и что я буду присутствовать на его похоронах в столь раннее время, ему оставался месяц до его дня рождения, у нас было столько планов на будущие и вот его не стало, всем тяжело было перенести эту новость и нам всегда будет его не хватать... Прощай, друг.
Горько читать его последнее сообщение, тяжело смотреть на его осиротевший профайл. Еще тяжелее понимать, что больше никогда не загорится зеленым "цветок" его ICQ-номера, что отныне постепенно будет падать число сообщений в день. И очень трудно осознавать, что ты знал этого человека только по этим вещам, и никогда не встречался с ним в реальности.
Скорбим.
>\troll mode on
Народ, что вы все ждете от Вэлв? Они никакого Эпизода 3 не обещали. Все, Илай погиб, война проиграна, сопротивление подавлено...
>\troll mode off
Господи, что за пораженческие мысли...
27-01-2012 17:28
Ne1trino ("Fenix")
Проживает: Россия/
Написал: 17 сообщений