1)На dust2 в коробке , если залесть на ящик ( требуется подсадка ) , потом присесть в угол начинаются подвисания с возможностью смотреть сквозь стены на длину.
2)В спектаторском режиме пропадает звук.
да и на счет одного действия на 2 кнопки это сто пудово надо, я привык прыгать на скролл и пробел, а тут такая батва... я так понял в сурс тоже нельзя так замутить ? посморел а там тоже такое жеменю...
в соурсе тоже через меню не забиндить.. ето нужно в конфиг прописывать тока не в config.cfg а в какойнить другой.. например mycfg.cfg прописываешь там два бинда и всё будет работать.. сам раншье так делал.. но на соревнованиях ето вроде запрещено (биндить прыжок на скролл) поетому убрал, а то уже привык через скрол прыгать.. однавременно нажимая пробел )))... однозначно прыжок на скрол ето рулит!!!
Много графических глюков, типо если мку на q достать на секунду у мки 2 ствола на екране, один отклоняется вниз потом норм. Также отсутсвует какая-либо физика попадания, я не понимаю даже с метра попал я в противника или нет. Нет крови на нем от пуль и он ваще не шелевелится от попадения по нему.
Я вообще толком не поиграл в promode, т.к. в 1.0 и в 1.01 также лагает безумно - у всех пинг 10-20, а у меня 100-200 (рейты все прописаны). Может быть показалось, но и фпс у меня падает когда пинг поднимаеться до большого значения (мб они зависимы о.0) хотя в обычном сорсе у меня стабильный фпс.
1)Вылеты из клиента не исправлены , подвисания за текстурами по прожнему остались.
2)После прыжка в сторону происходит слишком долгое скольжение, что делает менее эффективным АВП , приходится ждать прекращение скольжения и делать выстрел ( траектория выстрела при скольжении с зумом из АВП рандомная ) .
1)Нужно добавить раскачку оружия во время бега
2)Изменить декали пуль,чтобы их было хорошо видно, как в 1.6, иначе невозможно контролировать спрэй
3)вернуть опцию hud_fastwich как это было в предыдущих версиях, так как не всем нравится,когда все 3 гранаты достаются попорядку.
4)После прыжка вперед либо просто бега (в любую сторону) если отпустить кнопу, то модель скользит большее расстояние, чем др. версиях. Конечно это не баг,но думаю лучше будет как в 1.6
5)Мне показалось странно, что граната на расстоянии 1 метра совсем не отнимает хп
6)При наводке прицела на врага видно его имя
7)Как я уже говорил проблемы с закупкой (бывает где то через раз), появившись на респе нельзя купить ничего, пока не отбежишь оттуда, и не вернешься обратно. (напоминает глюк, во время записи дэмки через record)
8) Скидывая оружие (жаль оно дальше полметра не выбрасывается) нужно ждать секунды 2 и только потом оно подбирается, иначе просто напросто пробежишь мимо него.
9) На нюке, если за теров залезть на крышу и кинуть на нее дым(на самую верхнюю часть, куда нельзя залесть) то он просачивается на А точку, таким способом можно отрезать дымом КТ, которые сидят на верху. На флэшки не проверял, думаю там может еще и слепить.
10)Если высоко кинуть флэшку то она просто напросто не слепит.
11)Если кинуть дым в небо, то он там взрывается и получается круглое серое облоко, висящее в небе.
Ну вот пока и все, может я чтото то повторил, что писали другие
1- Самый весёлый баг, они исправили звук на лестнице при пресидание зато добавили что когда на лестнеце просто застынеш стоя, всёравно играет звук как будто лезеш по ней.
2- Нету звука при падение с большой высоты.
3- Когда создаёш новую игру, buy time указывается не в минутах как написано а в секундах.
4- Если убрать freez time опять же в новой игре, то игра не начнётся пока не достанеш нож, до этого момента у тебя просто крестик на экране + ковсему куда то проподает пистолет.
Насчёт выбрасывания оружия я тоже думаю что нужно сделать что бы можно было выкинуть его подальше, так как иногда нужно скинуть оружие (или c4) прямо человеку в руки, а здесь этого сделать нельзя.
На инферно с респа видно красный круг на планте "B" (как на скриншоте)
Прицел, пусть не такой, как в 1,6, но стрельбе соответствует.
cl_crosshair_scale отвечает за расхождение прицела (чем больше значение, тем больше расходится прицел). Вообще, жаловаться на прицел считаю нубством, т.к. нормально наводить не по прицелу, а по разбросу.
1) баг на карте CSp_nuke (см скрин в след сообщении )Можно легко запрыгнуть
2)Добавить в список команд покупку eqip
3) Исправить Прыжок с приседанием иногда глючит
4) добавить радар как в 1.6 (пусть включается доп опцией)
5) на радаре не видно бомбу
6) При стрейфах огонь от выстрелов смещается
7) сделать более отчетливые спрайты выстрелов (как в 1.6)