Оригинальное сообщение от Xfrid Boundless, что ты имеешь в виду под акселерацией мыши? Чуствительность устанавливается в опциях, если ты об этом.
гы... )))
Те кто знают подскажут. noaccel - вот так это еще называеться ))) В 1.6 нужно было в свойствах ярлыка прописать -noforcemaccel -noforcemspd. А что делать в соурсе - хз.
Оригинальное сообщение от Xfrid Boundless, что ты имеешь в виду под акселерацией мыши? Чуствительность устанавливается в опциях, если ты об этом.
Аксель это такая неприятная фича, которая появилась в опериционных системах начиная с winxp. Суть её в том, что теперь курсор мыши не имеет постоянную скорость движения, а зависит от переменной "времени движения курсора". Т.е. чем дольше двигаешь курсор, тем пропорциональней увеличивается его скорость.
Лично я с акселем в КС играть не могу совершенно. У меня есть патч, который полностью убивает аксель в Винде, поэтому никакие настройки в КС мне уже не нужны.
Оригинальное сообщение от Ce++ В ксс нету лагов, в нем только баги =).
Бажный сетевой код, бажные флехи, бажные хитбоксы бажная анимация... 1.6 конечно тоже не конфетка и багов там хватает, вот только они не превращают игру в сплошной рандом.
У меня ксс не лагает хотя компу уже 3 года, все дело в прямоте рук.
Рандом ? "В таком случае стобой все ясно. gl" (с) ТЫ