Я врубаю какое нибудь окно стим(магазин или игры и т.п.) потом закрываю его и врубаю игру какую нибудь, потом или сворачиваю её и то окно стима, которое я закрыл опять появилось! можно ли отключить это?
Помогите проблема заключаеться вот в чем: Оставил на ночь загружать один мод, утром прихожу он мне пишет что вообще все не установленно, нажимаю устоновить, пишет ввести серйный ключ, воожу с коробки он пишет что не тот регион. типа что я живу за бугром а не в России ...получаеться он поменял моё место жительства за ночь че теперь делать, как переехать обратно в Россию что бы все играло?
Я вхожу в Steam ввожу пароль - неверный пароль, пробую восстановить пароль, приходит E-mail:
code:
Dear Steam user (account name: ******),
This is an automated message generated by Steam account administration to help you reset your Steam password.
Please enter the following code into the 'Verification Code' field of the 'Forgotten Password' dialog. (Enter the code exactly as written. You can use copy/paste operations to enter the code):
gt+YfSNE
Please also enter the *answer* to the following question into the 'Secret Answer' field of the same dialog:
п▓ п╨п╟п╨п╬п╪ пЁп╬я─п╬п╢п╣ п╡я▀ я─п╬п╢п╦п╩п╦я│я▄?
Вставляю данные, но в "секретный ответ" вставляется только пробелы и знак вопроса(там ведь какие-то знаки - проблемы с кодировками), в итоге говорит что неверный секретный вопрос или код проверки.
Помогите если возможно.
спасибо, если мой акк. не украли то должно помочь, может быть его украли а не я забыл пароль.
Не помогло. При кодировке "Юникод(UTF-8)" там:
- ++ +-+ - -+TT-?
Из Steam пропали моды, которые можно было закачивать бесплатно. Остались ток те, что скачал. Я один такой. Если знаете, как исправить, скажите пожалуйста.