Ne1L
Сообщество делает другие карты, LoL тоже добавляет другие карты, так что и в доте2 будут другие карты, может не от разработчиков, зато от сообщества.
Оригинальное сообщение от Q-NeilL Ne1L
Сообщество делает другие карты, LoL тоже добавляет другие карты, так что и в доте2 будут другие карты, может не от разработчиков, зато от сообщества.
Оригинальное сообщение от Ne1L Да откуда тебе знать, может Valve вообще не будут оказывать никакой поддержки сторонним картам, если вообще не запретят по каким-то причинам.
Да глупости же, зачем им это? Тут Q-NeilL прав, если уж не от валв, так уж точно от сообщества будут карты.
Может из-за сторонних карт возникнут проблемы со сбором статистики и с матчмейкингом, как следствие. Простейшее решение проблемы в таком случае - запретить сторонние карты.
Оригинальное сообщение от Q-NeilL Leon_xm
Ты так уверен, ты что думаешь, что всем нравится играть на одной и той же карте тысяча ммиллион раз? Я так не думаю.
Если бы не нравилось - дота бы сдохла еще в зародыше. Что в ЛоЛе, что в ХоНе, самая популярная карта это и есть стандартные 3 дорожки на 5 человек.
Максимум - рескины для одной карты, чтобы играть в других декорациях. Но других карт (кроме возможно маленькой вариации для 3х3) не будет. Потому что эта бесконечно однообразная карта - одна из аксиом Доты, не оспаривается и не меняется.
Как девять классов в тф. Они ввели тучу ненужных убогих анлоков, кучу карт и фич, но не тронули основную девятку.
Непрактично пилить одну из основных свай дома.
Gоlеm добавил 07-08-2011 в 23:12:04:
Ах да, чем же дополнить странную капи-выходку...
Личным мнением, во.
Я считаю что декорации играют в Доте последнее место, главное - интересные и разнообразные герои, захватывающий геймплей и тактики, как собственно и надо. Уметь сделать красивый раш на одной карте, эффектный рокетджамп на другой и хитро минировать проход на третьей - весьма локальные навыки, но если в пределах одной карты ты можешь делать все это, изменяя свою тактику до неузнаваемости - вот это дело.