Эм. а я отвечу.
Если ты сделал мод, по вашим словам например гидра крутой и т.п. двигло можно не покупать, а мод предоставить вальве, и если уж тогда ей понравится мод, они могут его распрастранять за деньги, но! после того как ты наберёшь сумму движка, тебе придётся оттдать им эту сумму. А вообще кто вам говорит длть мод? total conversion делайте и всё. Надо делать так, чтоьы всё подлежало изменению, поэтому кс на хл похожа ктолько графикой да и то не так уж и похожа... Но если же ты сделал мод... а вальва тебя хорошенько послала, то тогда в росии есть выход - пираты, они получат прибыль, а ты только кусок с той прибыли, на на "мороженное" хватит.
2fena
во-первых, я это и сказал выше, что продвинуть мод можно двумя способами: купить двигун, и если вы приглянулись вальву, читай внимательнее.
во-вторых, с пиратами у тебя ничего не прокатит =). На то они и пираты. Ты к кому собрался идти? Ну допустим найдешь ты этих самых "пиратов" (те что торгуют в лотках, напомню, вовсе не пираты, коих принято таковыми считать), придешь со своим "золотым" диском... что дальше то? Скажешь что принес им супер мега мод который сделал за три дня и хочешь за него 50% прибыли? Да пошлют они тебя куда подальше, а потом скчают твой мод из инета... на то они и пираты.
2ASSASSIN
не посодють, не боись. По крайней мере прочитай вышесказанное =)
И еще... все вопросы, связанные с программой, предложения, критику сообщайте здесь на форуме или пишите мне на E-mail.
Кроме того прошу, ПРОВЕРЬТЕ ПРАВОПИСАНИЕ в программе, я хочу, чтобы она была написана на ПРАВИЛЬНОМ РУССКОМ языке. Также мне нужен тот, кто переведет все текстовые сообщения в проге на другие языки (а главное - на английский).
не могу закачать для того что бы вывесить новость у нас, на сайте. Даже регетом. Вечный рефреш страницы. пришли-те кто нить программу на daniel@hl2.ru...
ТОЛЬКО один кто нибудь! =)