Тут на форуме тебе "дадут по ушам" и за скачивание ангийской версии, но в одном из топиков на офицальных правах выкладывался только текстовый перевод. ищи.
Может кто роможет решить проблему:
В стиме устанавливаю hl2 demo, то что в разделе все игры, он че то там кэширует и пишет надо 2 метра, далее пишет что типа закончено и демо щас будет обновлятся, появляется ярлык на рабочем столе, и все больше признаков того что он установился НЕТ! Даже в стеме он не появляется там где установленные игры.А когда я ярлык запускаю ничего непроисходит. Помогите че надо сделать, чтоб заработало?
Коммандой IMPULSE 81 можно вызвать спец модель - 6 шаров из разных материалов. При попытке вызвать их ошибка - Late Precache Of Model \...\env_balls.mdl В чем может быть проблема, и как можно исправить ?
TranceFT
Ты что,с луны свалился?Всем давным-давно известно,что существует бета халвы,но так как писать здесь о ней запрещено,воздержусь от дальнейших обьяснений.
Извините может этот вопрос уже был но я весь F.A.Q перечитал и ничё не нашел
1.Как понять пиратская версия или нормальная?
2.STEAM у меня видимо на диске нету...
3.Где мона скачивать обновления?
P.S. Я новичок ещё только так что заранее извиняюсь за тупые вопросы
Здрасте всем форумчанам.
у меня проблем-поставил вчера ХЛ2 Эпизод первый. вроде сначала всё хорошо, но при попадании в цитадель часть стен стала отображатся не нормальным тёмно-синим, а красным с кубиками в шахматном порядке, но дальше, ближе к ядру вроде пропало,но заметил ёще один баг не отображаются нижние части пультов,аптечки и настенные лечилки,в общем играть нормально нельзя. в настройках всё высоко (кроме в.синх-откл. и HDR-откл.). свалить на железо не получается, т.к буквально 3 дня назад закончил Leon, месяц назад Day Hard(HL2).
Конфигурация-AMD Ahtlon x64 3000+, FX5500 GB, XPSP2, версия DirecX 9c, версия дров 9.1.3.1.
В общем памагите.