Цитата:Оригинальное сообщение от Skeleton
Собственно, немного переделал старый постер.
...
Спасибо! Несомненно, и этот вариант имеет право на существование.
Теперь, IMHO, что не так. Во первых при таком шрифте и кернинге мы получаем просто белое пятно на переднем фоне, название не "выстреливает" крепко сбитым образом, оно рассыпается уже на плакате... И лямбда кажется очень искусственно вставленой сюда, "чтобы было". Простите, что говорю так иносказательно.
Второе - вы выделяете еще два плана (по глубине) на картинке, не считая двух существующих - из-за глубины резкости - ближний - freem_n`s days, чуть дальше - лямбда с неравномерным (отметили выше) "нимбом"), и только потом - рука с оправой. Об этом говорит свечение, видное только на оправе, не дающее засветки на белые буквы названия... И, простите, но когда я вижу круговое свечение такого плана, я вижу только фотошоп-эффект, в реальности мне трудно представить предмет с такими световыми свойствами.
Да и в данном случае центром композиции является не название фильма (с лямбдой), а только лямбда. При условии ее расположения и не в центре композиции, и не по правилу золотого сечения - глаз напрягается... Да и сама лямбда - она какая? Если объемная, то это не заметно, ну и подсознательное ощущение, что она висит в воздухе.
Пляс в таком написании мне очень не нравится, как ведет себя обводка лямбды (первый нимб)при прохождении за буквами M и N - то ли касается наклонных поверхностей, то ли пересекает их, то ли идет параллельно.
Но это все ТОЛЬКО МОЕ мнение. Большое спасибо вам за работу. Шрифт нижней перечисляющей надписи подобран лучше нашего - респект! Как его зовут, кста?
И люди добрые (и злые) - если кто хочет что-то переделать, или обои сделать, да что угодно - мы подумали, почему бы и нет?
Еще раз спасибо вам.
amankevich добавил 15-07-2010 в 06:28:52:
Цитата:Оригинальное сообщение от Imperialist
...
Поэтому ссылку в первый пост сейчас я сам вставил.
Ссылка не работает.