Цитата:Оригинальное сообщение от Cheaterok
Ты это всё в тетрадку записывал чтоль?
Да почему, просто память хорошая.
Вот кстати еще, правда я это уже другой теме рассказывал. Купил шапокляк за 1 рек, потом продал его за полную шумелку Stabby, а затем с неё выручил чёрную краску.
Когда появился трейд, купил винтажную винтажную тирольку за 2 рефа. Потом видел, как кто-то тут продаёт слизянка за 2 рефа. Металла у меня тогда не было, и я посоветовал друзьям купить, а они сглупили как-то, сказали "Зачем, мол, нам тратить 2 рефа на эту фигню?".
Купил странный меч айлендер за один ящик 21 серии.
Были и фейлы у меня, например однажды продал два винтажных оружия уникальных левелов за одного винтажного Фостера. А сэндмен 73-го левела вообще отдал за 4 оружия. И ещё банкате 69 уровня продал за ёлку этого же левела. Мда, в общем с уникальными уровнями у меня дело как-то не идёт.
Цитата:Сегодня продал сиднейского соню и безона за маску медика, спасибо велв уж больно ждал рецептов.
Ох, для меня выход крафт-рецептов - тоже в каком-то роде "праздник"
Продаю нужные орудия за 1 скрап каждое. На следующий день после выхода убер-апдейта получил около 3 рефов (может чуть меньше) за 3 часа трейда, продавая компоненты по скрапу. Но, что характерно, на следующий день трейд такого рода вообще уже не шёл. С лазерами было получше, блэк бокс и батальон стабильно продавались за 2 скрапа пол-недели. Но чтоб на шапки менять, нет, у меня такого не было, это уж как-то слишком "жадно" )) Хотя, если другой человек на такую сделку согласен и остаётся доволен, то почему бы и нет...