fremax
Я так понял, что главный недовольный здесь я
Ок, поясню подробнее.
Ты создал тему "Вдохновение", и выложил скрины модных дядек, сделанных в збраше. На данный момент збраш является программой распространённой, и даже любитель, потратив некоторое время на изучение и наработку скилла, сможет вылепить дядьку не хуже.
Несколько лет назад, когда збраш не был столь распространён, сделать такого дядьку было очень трудной задачей, с которой справиться простому любителю - сказка. Тогда это было круто, уникально, и это вдохновляло.
Сейчас таких дядек пруд пруди, и из-за "упрощения производства" таких шайтанов их "цена" упала. Т.е. продукт становится не уникальным, его значимость, по крайней мере для меня, упала. Поэтому это меня не вдохновляет.
Ок, хорошо бы была новая идея - но и этого нету (хотя зачем "и этого"... идея, задумка - всегда на первом месте). А одно и то же, пусть детализированное до умопомрачения - не является источником вдохновения.
Как я понял, у тебя сейчас "пелена на глазах" от всего этого разнообразия деталек, я тоже раньше был в восторге. А потом пришло понимание того, что больше ничего, кроме мильонов полигонов в части подобных работ нет.
Надеюсь, я объяснил причины своего "недовольства"?