Оригинальное сообщение от gozo(RUS) я вот последним пантеона купил,мясо,но как файтер очень силен,только вот теперь не знаю на кого копить,а так есть акали,тимо,сона,насус,фидл,аша,чо'гат,может подскажет кто?
Варвик, Твистед, Шен
Цитата:
Оригинальное сообщение от gozo(RUS) я налио хочу,но 6к мне кажется невозможно накопить))
Есть один способ, если не жалко два с половиной часа времени (буквально) Но и без него очки неплохо зарабатываются.
Владимир-то хороший герой, нагрёб 18 убийств и много ассистов в саммонерс рифте, притом только с 2 смертями (одну от турели у нексуса, другую от турели у круга). Главное - качать приоритетно трансфужен вначале.
Это еще что, сравнить надо Кункку и старую модель гангпланка с робоглазом
И да, что кто хочет от лола? У них дизайны ранние просто ужасны. А поздние дизайны МЕНЕЕ ужасны, но ужасноваты. Плюс необъяснимый футфетиш, у всех ранних героев реально огромные ступнищи. В три-два раза больше головы.
Но работа у них кипит, что сказать. От того уровня, что был, когда они выпустили первых героев, они поднялись прилично. Нынешние модели хотя бы не будут выглядеть так страшно при соотношении)
А я устал с другом-геймдизайнером спорить, который называет мелкие детали доты вроде задержки проигрывания анимации на спеллах и мануальный автокаст маразмом.
Тем временем ХоН бьется в смертных конвульсиях (о эти последние герои и их спотлайты), ЛоЛ заимствует у доты2 ("высыпающийся" текст, "интеллектуальная" реплей-камера). Запасаюсь попкорном для чтения тематических форумов.
Хоть и сообщение было написано в марте,только сейчас его заметил.Единственное,что хочу заметить в этой картинке то,что мастер йи был выпущен намного раньше нового йорнеро.
Оригинальное сообщение от gozo(RUS) Хоть и сообщение было написано в марте,только сейчас его заметил.Единственное,что хочу заметить в этой картинке то,что мастер йи был выпущен намного раньше нового йорнеро.
Оригинальное сообщение от SoJa ну ты явно картинку-то эту не понял.
Вроде все понял,йорнеро на нем ну просто опупительный по мнению автора,а вот йи выглядит не так хорошо.Мастер Йи один из первых персонажей лиги,поэтому ему можно простить его слабый дизайн.Глупо сравнивать персонажей с разницей в 1,5 года.
Оригинальное сообщение от gozo(RUS) Вроде все понял,йорнеро на нем ну просто опупительный по мнению автора,а вот йи выглядит не так хорошо.Мастер Йи один из первых персонажей лиги,поэтому ему можно простить его слабый дизайн.Глупо сравнивать персонажей с разницей в 1,5 года.
Можно простить плохие текстуры или малополигональность, но дизайн он и в Африке дизайн.