<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
Но всё таки я считаю, что мародёрство не вписываеться в общую концепцию развития событий "7 часов". Люди, которые еле выжили при первом вторжении Х-енианцев, врятли будут тырить телики во время очередного, ещё более мощного нашествия врагов. (Тем более, что большинство человечества погибло во время первого вторжения.)
Посмотрел я на это - http://s1.levels4you.com/halflife2/...bulletdodge.rar - 4.5mb - и пришла в голову мысля: а можно ли сделать в игре гранатомет типа АГС-17 (автоматический, с ленточной подачей гранат) - оружие возмездия так скаать . Понимаю, что в реале такой унести то можно, но прицельно с рук стрелять - не выйдет, но в игре... на какойнибудь решительный штурм... нэ? Высадить ленту из него по толпе комбринов - ыыы!
2 Uragan_Lex
Лучше дать РГ-6 - ручной гранатомет на основе подствольника ГП-25, тоже убойная штука.
Товарищи разработчики! Что вы думаете насчет того, чтобы номера боевых единиц типа БТР сделать разными? Можно вырезать кусок текстуры, где они написаны, сделать текстуры с разными номерами, а потом рандомно их выбирать, или же сделать одну многокадровую, и тоже рандомно выбирать кадр. Тогда они будут реже повторяться.
А вы не думали о добавлении к оружию дробовика? А то без него буде не настолько интересно. Народ уже в операции "Флешпоинт" и в Метро-2 с АК набегался. Можно взять американский Моосберг, в крайнем случае нашу "Сайгу" и применить к ней физику HL2.