Цитата:Оригинальное сообщение от Triakis
Спустя полчаса... НАШЁЛ! ВОТ!
https://www.youtube.com/watch?v=njhvjnn2W2w
С конца четвёртой минуты начинается ужасная психоделика про автоматический дом, который кормит, моет и проч. какого-то мужика. Когда я посмотрел это по телику, я долго ещё помнил это. Слава небесам, они к концу воторой части мультика перестали показывать голого мужика с огромной бородой, хотя бы прикрыли ему ковром орган.
Это ПИПЕАЫЦ! Черт побери, это просто эпично! Такого сдержанного и целомудрого изображения мужского достоинства я еще не видел. Вот только проблемка. Оно очень похоже на противоположное, то есть женское.
И еще у мужика противоестественно грязные ступни. Даже когда он жил в ЭРЕ ТЕХНОЛОГИЙ.
Кстати, конец первой части напоминает сюжет "конец света для современного человека". Это вызвало неподдельную грусть у меня. Эдакий апокалипсис.
И меня до крика напугал взрыв телевизора из второй части -_-
И конечно РЕЙПФЕЙСЫ:
рейпфейс.жпг
Положительные эмоции можно наблюдать только у кролика. У крота на лице неподдельный ужас, а у ежа - среднее между ужасом и параличом лицевых мышц от поедания несвежих консервов. И это только вершина айсберга)
Еще - неповторимое "Ё!" произнесенное со всеми чертами свежего обкура, и ведь есть повод - кабан угнал велосипед!