Оригинальное сообщение от Rymdreg Меня не забанят?
Не забанят
Цитата:
Оригинальное сообщение от Rayko Это зависит от админа/модераторов. Мне кажется, что задержка в 50 фреймов очень мала, и если скрипт не выключить, я полагаю, будет сильно спаммить. Игроки такое не любят...
Если ты не заметил, то время, через которое будет писаться сообщение - в первой строке. Причём тут 50 фреймов?
[QUOTE]Оригинальное сообщение от KorDen
[B]Вообще то это отдельная программа, присмотрись повнимательнее, и имеется в виду VAC
Читы тоже отдельная программа. Вак банит за вмешательство в процесс hl2.exe / steam.exe и прочих. Тут его не происходит.
гугли pv hud или community hud что-то из этого рода
Цитата:
Бэкстабы иногда не проходят,не успеваю за анимацией руки
за анимацией не нужно следить. Нужно на рефлекторном уровне знать когда и как возможно сделать стаб, учитывать расстояние между тобой и спиной итп. Следить за рукой это как ждать команды сверху. Пробуй viewmodel_fov 0 и тренеруйся без руки, чтобы она не смущала.
или прописать это в spy.cfg
bind 3 knife
alias knife "slot3;r_drawviewmodel 1;viewmodel_fov 0"
"О великая рука позволишь ли ты мне сделать стаб! Прими в дар эти величественные дары!"
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
Поправил SilverAura 19-08-2011 в 21:12
19-08-2011 21:02
Sam (Member)
Проживает: /Южно-Сахалинск
Написал: 145 сообщений
PVHud берётся тут
Кстати, появилась новая команда на сигнализацию о полностью накопленном заряде выстрела снайперской винтовки: tf_sniper_fullcharge_bell 0/1 Жаль они не дали возможность сигнализировать каждую секунду заряда.
Цитата:
Оригинальное сообщение от SilverAura
или прописать это в spy.cfg
bind 3 knife
alias knife "slot3;r_drawviewmodel 1;viewmodel_fov 0"
Если просто добавить этот бинд, то после переключения на другое оружие оно так и останется невидимым. Соответствено нужно так-же назначать все остальные бинды добавляя к ним "viewmodel_fov 55"
alias "+fastkill" "+attack2; wait;wait;wait;+attack1"
alias "-fastkill" "-attack2; -attack1"
bind "mouse3" "+fastkill"
Почему не работает?Вообще вариант сделать чтоб скрипт выполнял прицел и тут же выстрел?
Сильвер? Сильвер, сцуко, опасный пассажир! Бонд и Борн нервно курят в сторонке, глядя как работает СильверАура! (c) Hameleon
"aaaaawww skeet" - yelled the sentry while dispensing scout. Steam Community YouTube
24-08-2011 21:29
Krabbator (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 7 сообщений
Оригинальное сообщение от SilverAura Есть одна. Научись играть без скрипта например.
Мде,читайте внимательно.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Krabbator Вообще вариант сделать чтоб скрипт выполнял прицел и тут же выстрел?
Не стоит строить из себя К.О.Здесь скрипты обсуждают, а не скилл игрока.Я хотел дополнить первое сообщение предложением всем копетанам ,с разговорами про скилл, идти в известном направлении, но понадеялся на благоразумие людей ,населяющих этот форум.Вы существенно мне помогли.Без Вас я бы не догадался.
Оригинальное сообщение от Krabbator Мде,читайте внимательно.
Не стоит строить из себя К.О.Здесь скрипты обсуждают, а не скилл игрока.Я хотел дополнить первое сообщение предложением всем копетанам ,с разговорами про скилл, идти в известном направлении, но понадеялся на благоразумие людей ,населяющих этот форум.Вы существенно мне помогли.Без Вас я бы не догадался.
Скачай стороннюю программу скриптования и сделай всё в ней. AutoHotKey, например.
хм, насчёт автохоткея - бан за это не появицца7И кста пришла в голову мысль.У меня мышь с кнопкой 3ной стрельбы.В этот процесс никак влезть нельзя?То есть представить игре, что первое нажатие - клик ПКМ, второе - ничего, а третье - клик ЛКМ.