Ага!
Прикинь, а я вот только три дня назад узнал о том что у наших они тоже были, хотя темой занимаюсь лет 6, а то и больше.
Да и нашёл-то совершенно случайно, "охотясь" за совершенно другим материалом.
Это фотка. Если хочешь - вышлю. Довольно редкая, на мой взгляд.
Кстати, обратил внимание - каски-то у ребят на твоей картинке 36-го года, и петлицы вместо погон
Этот гранатомёт - походу ещё довоенная разработка !!! Круто!
Теперь по поводу оружия:
1. Ну томпсон - ППШ, понятно. Будет вариант и с рожком (по дефолту) и с диском (отдельным файлом, кто хочет - поставит). Понимаю, что с диском страшное несоответствие в плане колл-ва боезапаса, но Не могу устоять поиграть с тем самым, легендарным, символом Великой Отечественной
2. БАР - АВС-36. Конечно АВС не такая распространённая как СВТ, зато могла стрелять очередями. К тому-же и по колл-ву патронов она стоит ближе к БАРу чем СВТ: 15 у АВС против 10 у СВТ.
3. Базука - фаустпатрон. Трофейный есстественно. Собственными ушами видел кадры хроники боя где советские солдаты стреляют из фаустпатрона.
Хотя может статься так, что базука к сожалению останется базукой. Существует препятствие в виде отсутствия анимации выстрела в W-модели базуки. Фаустпатрон это трубка с елдой на конце, и Нужно сделать так, чтобы елда отлетала в момент выстрела. Но так как базука это просто трубка без елды, то у базуки ничего не отлетает, и просто заменить модель базуки на модель фаустпатрона не выйдет. Правда раздраконив файл dods_player_shared.mdl я обнаружил файл с анимацией выстрела базуки, но самой анимации там, конечно не обнаружил. Так вот: если мне удастся сделать анимацию выстрела самому, и если это прокатит, то фаустпатрон в ДОДСе будет.
4. Карабин М1 - АВТ-40. По моему единственное , что приблизительно соответствует американскому карабину.
Правда, АВТ-40 могла стрелять ещё и очередями, но в виду наличия полного отсутствия альтернативы на это придётся махнуть рукой.
Теперь по поводу помощи:
Нужна заставка-подложка главного меню, ну там где фриц с амером. Нужно что-нибудь приблизительно такое-же по смыслу, но на тему Великой Отечественной.
Сможешь сделать - выкладывай здесь, заценим. Если большинству понравится - картинка будет в ПАКе.