-nL-
(Junior Member)
Проживает: /
Написал: 4 сообщений
Оценка:
|
CSPROMOD 1.01 bugs найденные мной
1) Когда стреляешь с авп, когда после выстрела зум уже "закрылся", через секунду на конце дула появляется огонь, как при выстреле.
2) Тайминг смоук гранаты, меньше чем в 1.6 примерно на пол секунды, а то и на целую секунду, фиксить обязательно.
3) Если смоук кинуть в небо, то он там и раскроется, в небе будет дым (выглядит забавно)
4) Когда стоишь на лестнице, идет звук, как будто ты поднимаешься вверх\вниз
5) У всех пистолетов нету звука, когда заканчиваются патроны в обойме. (Характерный звук, который оповещает о конце обоймы)
6) Если быстро переключаться с авп на любое другое оружие после выстрела с авп, теряется звук выстрела (работает для всех ганов, не только авп, просто с авп - самый яркий пример)
7) Когда бот бегает по карте, нету звука ЕГО бега, свой слышно
8) После взрыва бомбы не присуждается победа Террористам
9) На дасте 2 стоял в метре от бомбы, осталось 3хп после взрыва
10) Эффект трясущейся текстуры, как я его назвал. Если подойти к любому объекту в упор(например ящику) , и потом двинутся от него на пол шага в сторону, так чтобы ящик был виден на экране, т.е. не полностью из-за него выйти, край текстуры объекта начинает трястись.
11) Баг с функцией Equipment в Buy menu думаю заметили все
12) Довольно часто появляется такой баг, что если ты заходишь за 1 команду, а ты на серве один, то игра засчитывает победы твоей команде и ты даже не успеваешь сдвинуться с места.
13) Заметил интересную вещь : при использовании программы фрапс для снятия видео или скрина происходит крэш игры
14) Бывает баг, что время останавливается на 0:01 , 0:00 и дальше не идет.
15) Когда нажимаешь Auto-assign при выборе команды, ничего не происходит
16) Опять же респавнинг в стенах пофиксен не полностью
17) Когда стреляешь в движении, огонь от выстрелов появляется справа (я играю с левой рукой)
18) Иногда, когда Аль-табаешься из промода, возвращаясь в него ты уже видишь на экране другую карту, т.е. происходит чейнджлевел
19) Перешел за другую команду, раунд не рестартанулся, мой труп за кт остался лежать на том же месте(линк)
20) Если подниматься по лестнице, с самого ее края, то скорость будет в 2-3 раза меньше
21) На расстоянии 5-6 метров ХЕ граната не наносит демеджа вообще(линк)
22) Улучшения с траекторией гранаты видны, но надо еще работать, все равно не летит, как в 1.6
23) Когда находишься в спектах, при стрельбе не слышно звуков
24) В мультиплэере очень часто бывает крэш игры
25) Когда находишься в спектах не видно моделек игроков
26) Поведение бота это вообще отдельный пункт....
27) Играя на паблике заметил - один раз остался красный в конце раунда, до конца игры мои ХП были красными, даже если их было 100.
28) При взрыве бомбы, даже если ты стоишь в метре от нее, ты выживаешь с 3-4 хп(линк) (подходит для всех карт)
P.S. К сожалению из-за глупого правила про 15 сообщений не могу снабдить скринами, а их я сделал много
Поправил -nL- 22-10-2007 в 19:55
|