Дети появятся в HL3, потому что не думаю что на похождения в E2 и E3 у Гордона уйдут 9 месяцев (спойлерить не хочу по поводу речи Кляйнера в E1)
А вообще из игры их вырезали только потому что не в одной приличной игре не сделают насилие над детьми в таким явным (ну убить ребенка по сюжету могли бы, на то и сюжет, но в ХЛ2 это было бы насилие в чистом виде). А помня судьбу GTA, Вэлв не хотят таскаться по судам, уж лучше пусть делают игры, ИМХО.
Жестокости хватает и так, и по судам затаскать могут только из за того что можно стрелять в людей (ну не людей, комбайнов )
А детей нет собственно из за сюжета - поле подавления
Если бы это было вРосии тоотнее и так бы ниче не осталось...
А если серьезно, то это действительно грустно, ведь в С17 были намешена культуры совершенно разных народов, многие дети(которые уже повстанцы)там вырросли, представьте, что уничтожилибы месстогде вы выросли,я бы этих уничтожителей убил.
По-моему всё правильно. Площадка вполне вписывается в начало, когда нам стараются показать истинное лицо Альянса и цену бриновским проповедям. А жуткие звуки, которые издаёт кукла, по-моему только напугать могут, что соотвествует игровой атмосфере на этом этапе. Детей нет и не будет. Брин говорит о поле подавления, Илай в конце говорит про геноцид. Программа Альянса расчитана на ~100 лет. К тому времени условия на Земле были бы неподходящими для жизни людей, но сами люди уже вымерли бы от старости. Именно это и нужно было. Тихое вымирание без каких-либо боевых действий и без особых поводов для метежей.
Революция началась только из-за черезмерной жестокости людей, которые перешли в ГО, ну а поводом стал "нужный человек не в том месте и не в то время". Так что раньше люди помирали по большей части от естественных причин (раньше, тоесть после окончательно установления контроля Альянса над Землёй), а с регулярными войсками вообще проблемм небыло.
Революция началась только из-за черезмерной жестокости людей, которые перешли в ГО, ну а поводом стал "нужный человек не в том месте и не в то время"
А Вы никогда не задумывались,что во время геноцида было с самим "нужным человеком"?Где был ОН?И почему ЕГО не достал альянс,если им захвачен весь мир?(Если не мир,то континент-100%)В первой ХЛ ни о каком Альянсе не шло и речи,а через 6 лет он появился-странновато..........
Может это звучит бредово, но мне кажется что в одном из следующих эпизодов мы встретим какого-нибудь ребенка и с ним (или с ней) будет связана какая-то тайна (может этот ребенок будет ключом к уничтожению альянса). А может я просто переиграл в Fahrenheit. Но все это всего-лишь ИМХО.
Кстати, а куда по-вашему делись дети, рожденные перед началом и после начала вторжения Combine? Ну хотя бы 10-14-ти летние дети должны быть. Ведь господство длится около 10 лет.
Но Кляйнер говорит в Еп1, что прошло с момента захвата Земли 10 лет. Нужно просто остановиться на уровне, где он говорит на мониторе Комбайнов, и послушать эту нудную речь.