Цитата:Оригинальное сообщение от Watson
То что у вас, Андрей, хватит запала на первую часть - сомнений нет. А вот на остальные? Вы вообще представляете себе как снимать Каналы, Рейвенхольм, Нова Проспект? Сити-17, особенно не разрушенный, снять легче всего, это правда.
Почему я такой пессимист? Вспомним Escape from City-17. Кто нибудь еще ждет вторую часть? Вот. Поэтому я пока могу только делать ставки, когда у вас кончится терпение.
Короче, крепитесь, если вы хотите доделать проект до конца, вам нужно набраться огромного терпения и спокойствия и, как минимум, расширить команду. Пока что ваш проект среди всяких East Accident и Beyond Black Mesa стоит у меня на первом месте. Но Яворский и Кёртн тоже подают большие надежды.
Как же мне нравится ваш пессимизм!!! Абсолютно без сарказма!
Я на много меньше вас уверен в возможности завершения и первой части - достаточно уволить одного из нас, чтобы мы перестали ежедневно видеться и обсуждать проект, как его доделка растянется на годы, все люди взрослые - семья, дети...
А ребята из Пурчейз бразерс, грубо говоря, "обманув" всех со второй частью сделали одну вещь, которая в разы пересиливает все их грехи - они первые показали, что фан-фильм на высоком уровне возможен. Они уже задали определенную планку.
Да, мы хотим поднять ее выше. Да, мы реально оцениваем "состояние взлетной полосы", но разве это повод ничего не делать? Скажу честно - будем делать, пока самим в кайф и пока есть хоть какая-то возможность. Ну или пока не разругаемся в дым... Хотя за 13 лет такого пока не было. А иначе и не стОит, говно получится...
P.S. Про Рэвенхольм, кста, уже есть задумки, хотя совру, если скажу, что последующие эпизоды продуманы от и до.
Такие дела.
По поводу расширения команды - с этим мы столкнулись в самом начале рендера. Первые слова моего друга, к которому я пришел в свое время за советом были "команду вам надо побольше, рендер ферму помощнее и разделяться по специализации - увы, но к этому неизбежно приходят все". Боюсь, что мы к этому придем не по своему желанию, а по необходимости. Вы правы.
P.P.S. Ваши сравнения льстят. Thanks!