поймите правильно... .
-я против того когда на сервере 5 гигов карт треша, или даже напр. 45.
-в ротации не более 10-15 карт, и новая карта добавляется через месяц другой.
мои пожелания:
1 сервер на 24 игрока, классика
2 сервер на 16-24 дд2 онли
позже добавить топ100-200 сервер на 16 игроков - классика
ртв, воуты, наказания за тимкил, сеттингс, ставки тоже не помешали бы, хотя и без них на нл хорошо было. Еще я считаю, что обязательно надо ввести ограничение на авп, например 2 или 3 на команду (а то когда в 1 команде денежный кризис, а в другой из 12 игроков у 8 авп - как-то не очень интересно играть).А всякие там моды и навороты,я считаю не нужны, раньше нл и без них был популярным. Разве что можно было бы сделать еще дм сервак, и то если только дд2 онли. Но это только лишь мои пожелания...
З.Ы. Да, и еще хотелось бы, чтобы админами были бы часто посещающие сервер люди...
З.З.Ы. Как бы хотелось видеть щас нл хотя бы годовалой давности...
З.З.З.Ы. Админы, отзовитесь, будет ли что-нибудь предпринято....а то играть негде =))
Ну сейчас вообще тенденция ксс такая.
Действительно те, кто играл в 05-06 годах здесь разошлись по командам /забили в большинстве..
У нас "внутри" тоже идет обсуждение как сделать нл лучше, более посещаемым и при этом не потеряв в качестве, есть заинтересованные админы, все есть.
Так что давайте надеятся на лучшее.
ЗЫ Прикольно видеть miller butcher - я вас еще с 2005 года помню. ))
Оригинальное сообщение от progressor ЗЫ Прикольно видеть miller butcher - я вас еще с 2005 года помню. ))
Я вообще помню времена , когда у тебя был ник Галоша и я будучи еще в команде играл с вами кланвар , где вы нас дико порвали в далеком 2005 (если я ничего путаю)
Раньше на Нашалайф действительно было здорово. Вот бы опять так сделать.
Masha
мои пожелания:
1 сервер на 24 игрока, классика
2 сервер на 16-24 дд2 онли
с такими бредовыми требованиями вы ничего не добьетесь.
какой даст два какая классика ? вы че нафталина переели ?
я сделаю свой сервер. ибо бред который слышу переваривать невозможно. Играйте в свой ддаст-передаст, классику, попсу, делайте команды rtv, еще... .
Masha
"там моды и навороты,я считаю не нужны"
навороты как раз нужны.
далее... . мне это дерьмо надоело, куплю себе сервер, и сделаю его популярным, за месяц! и всякие маши пойдут к чертям со своими дастами, и классикой, и дегра-идеями.
с одним я согласен - вынужден это признать, и не потому что некоторые нубы злятся что им недостается пострелять авп. просто в силу тактики кс лучше что бы снайперов было 2-3 ч на команду. как и ламоганов.
На самом деле , даст 2 онли действительно безнадежен ИМХО. В интернете тысячи таких серверов . Я в Кс играю уже 9-ый год и играть одну и ту же карту 9 лет подряд уже надоело
Так что лучше что-нибудь новое :
1 сервер- Классика, 24 игрока
2, 3, 4 сервер и новым картами. Т.е. абсолютно новыми.
Оригинальное сообщение от ravenqqq Верните всё как было год-два назад.
Уже не прокатит. обычный КСС уже приелся. Хочется чего-то нового. Я , например , не понимаю , почему не начать экспериментировать. Сколько не спрашивал , так и не ответили.
Перестаньте банить за слова типа Бл* и народ к вам потянется. Мои два аккаунта улетели у вас в трубу изза 2 слов. Не надо изобретать велосипед-поставьте два сервака :
1-20 стандартный мапцикл без всякой мишуры.
2-16 слотов dust2 24/7. зачем вы сделали инферно онли мне непонятно на нем в лучшие времена никто не играл. Народ потянется-а остальное дело времени.