Оригинальное сообщение от Дармарок Измерил цену рюкзака этого гражданина. $6658.61 D:
*кхм, не кликнул, просмотрел следующие сообщения*
Цитата:
Оригинальное сообщение от icxon А вообще да, демотивирует гоняться за шапками
*, интересно*
Цитата:
Оригинальное сообщение от [Mr.o_O]
О______О Вторая страница этого рюкзака меня морально уничтожила. .__.
О, господи...
Цитата:
Этот чувак наверное кумир и идеал для всех задротов шапочников. О_о
*обернулся снова на ссылку*
Цитата:
Оригинальное сообщение от Дармарок ...этого гражданина...
*открыл рот*
*долгая пауза*
*нахмурился* "Да-ну вас к чёрту!! Пойду лучше все ненужные итемы (шапки\ружья) спущу на ярлыки..."
("послание" к шапкофагам, ни к вам, друзья)
Отличный мотиватор, да, отличный!! Он наконец поставил точку в моём накопительстве!!..
Что?! Сколько ещё можно ждать?!
Ждите...
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ?!
Ждите!!
Да...?!
Ждите...
Ладно... =(
...и вам воздастся!!
=) Нет пс... 50-200 тыщ и новая часть у тебя! Не желаешь? > )
13-01-2011 10:53
Fro$T (nukleone)
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5145 сообщений
Оригинальное сообщение от Hanuka Ух ты, наши Ванги теперь могут по рюкзаку определить IQ человека!
lolz
твой сарказм неуместен
он идиот, потому что в тф надо играть. он же уже теперь не коллекционирует шапки, а собирает их. это неправильно, на мой взгляд.
или я не прав?
Оригинальное сообщение от Fro$T lolz
твой сарказм неуместен
он идиот, потому что в тф надо играть. он же уже теперь не коллекционирует шапки, а собирает их. это неправильно, на мой взгляд.
или я не прав?
Ничего не мешает ему сидеть на идле по ночам\иметь 30 аккаунтов для этого\отправлять сообщения о трейде на специальные сайты, а иногда просто играть для души как нормальному человеку.
You show the lights that stop me turn to stone
You shine them when I'm alone
And so I tell myself that I'll be strong
And dreaming when they're gone
'Cause they're calling, calling, calling me home
пожалуй, ситуация с этим Задропониусом Максиусом чем-то напоминает ситуацию с (простите уж за сравнение) парнем с 44 сантиметрами. Вроде бы "огого, вот это ствол" а потом "это же физическое отклонение, жаль парня, неудобно ему очень"
то бишь, зависть берет только первые секунды. потом жаль этого человека...
Оригинальное сообщение от [Mr.o_O] А может быть он торговец? 0_о Откроет свой сервер где будет продавать шапочки и ключи за что-нибудь.
У него 605 шапок! Он может купить вообще все необычные шапки, какие захочет, и все еще останется половина о_О Больше двух шапок на один класс - идиотизм, честно.