Цитата:А мне человек 5 говорят что Шапокляк меньше 2 востановленных не продают.
Может они его тебе впарить пытались? ))
Попробуй продать за 2 восстановленных, вряд ли это у тебя получится, если только наткнёшься на совсем уж зелёного новичка. Шапокляк - это вирусная шапка, её может получить вроде бы даже фришник, и без особых хлопот. Я видел в некоторых, правда, редких случаях продавали за 1 скрап, а ты сразу за 6 хочешь. В лучшем случае можно продать шапокляк за какую-то вещь, которая потом подорожает. Помню, давно ещё, когда хэллоуин был, купил шапокляк за 1 восстановленный, потом продал его за шумелку Stabby, никто не знал тогда, сколько они потом будут стоить, да и сейчас они особой популяронстью не пользуются, однако я нашёл человека, который за неё дал чёрную краску, а это по тем временам был 1 очищенный. Но если я тебя всё-таки не убедил, я с удовольсвием продам тебе свой шапокляк за 2 восставленных, а чё, 5 человек же подтверждают.
Цитата:Прайсчек, за сколько можно продать винтажную панамку профессионала? Адекватная такая цена
Я думаю 3 рефа.
Цитата:Прайсчекк, сколько дадут за невинтаж Tippler's Tricorne (пиратская чёрная Демо)?
1,3 рефа, но с твоим умением обманывать продашь за 3, ещё тебе и оружек накидают.