Про notarget я знаю, но в гаррисе она у меня не работает.
Моя новая работа! Такого вы ещё не видели! Npc растреливает бочки(медлееееееннооо, но растреливает, иногда палка застревает в арматуре)! Сейв не идеальный, но смотреть всем!
Этот сейв включает в себя машику, в которой можно кататься. Управление: 8-вперёд, 2-назад, 4-влево, 6-вправо, 8-вид от 3-его лица. и всё бы ничего, но машинка сделана из досок! Т.е. Она может разваливаться на части! Суть сейва в том, чтобы как можно больше перемочить зомби, не развалившись! Смотрите! Пыхтел над сейвом несколько часов. И ещё, если машинка надоест, кинь в неё гранату, и смотри, как все доски разлетятся в сторны!
Вот битвы зомби часть 2. Заходим в двверь(которая открывается на букву "e"!) и видим, как две команды зомби мочатся между собой! RED and GREEN-их названия. После каждой загрузки будут побеждать разные команды, т.е. никакой закономерности нет! В части второй добавлена красная дверь, за пределами которой, игрока ждёт сюрприз!
Я смотрю сейчас у многих появился gmod10, почему же вы сейвы от него не выкладываете сюда? Да, пусть у меня 9-ый, но эта тема же сделана не только для меня, а для всех. Так что кидайте сюда любые сейвы от любого гарри(но не забывайте подписывать для какого). После новогодних праздников может и я качну 10-ый. Пролетарии всех стран, объеденяйтесь!
VlKG, хорошая работа, жаль не могу испытать твой летающий корабль. Ну ничего, лицензию купил, скоро качну gmod 10 и тогда... Вообще в эту субботу уезжаю до 8-ого. Так что скорее всего выложить ничего нового не смогу. Ждите...
С Новым Годом!