мнебы p94 plasma rifle..
карты люблю большие ибо чем больше тем лучше.
вечер или утро.или ночь но с некоторым освещением.день-бяка
но главное конечно чтоб было интересно.
До выхода сдк осталось около месяца. Я виду активные наработки по компании и конечно жду ваших советов и замечаний. Кто знает где можно разместить 1 карту(как и обещал, я после релиза сдк выложу её на обзор). Буду держать в курсе всех изменений)
Интересно знать ваше мнение по проламывающимся стенам. Много ли их надо(ответы типа "в меру" не принимаются), Уровневость карты(все обьекты примерно на одной плоскости или что-то типа слоенного пирога)
koff33 добавил 17-03-2009 в 17:03:35:
Просматривал тему про любимую компанию и сделал несколько выводов: 1) Кровавая жатва многим не нравится. Хоть 1 уровень и похож на неё(в смысле окружения, хотя лес мне больше из HL2:E2 нравится), 2)Мертвый воздух всем понравился по 2 причинам: оффигенная авария и разрушенный город.
У меня в компании по внешнему виду карты будут похожи на: 1) КЖ1+Епизод 2 Леса; 2)шахты и в Африке шахты; 3)Источники вдохновения I am legend, Death toll, Alan Wake и конечно своё; 4) I am legend(разрушенный мост) и частично карта Маяк из нового режима Survival; 5) бар это собираемый образ из фильмов: От заката до рассвета, комикс про Бусмена(ыыы!), и вообще многие другие фильмы и игры, где есть бар.
Dakaster
Кухня) Хотя это особой разницы не имеет. Найду подходящее для бара окружение - будет бар(план здания то почти одинаковый), не найду - будет закусочная.
lovebrother
Спасибо! Мой городок будет заметно отличатся от всех придыдущих городов в игре.
Все кому, интересна судьба проекта присылайте пожалуйста свои любимые моменты в зомби-фильмах и играх( сам все фильмы отсмотреть не могу вот и интересно, может вы найдете интересные локации в фильмах, тоже интересно узнать) и еще все кто не совсем уверен в том, что я осилю проект советую подождать одну неделю после релиза сдк и я выложу одну демонстрационную карту(наверное кооп, хотя может и сюрвивал(в зависимости от качества проработки))
Оригинальное сообщение от koff33 Dakaster
Кухня) Хотя это особой разницы не имеет. Найду подходящее для бара окружение - будет бар(план здания то почти одинаковый), не найду - будет закусочная.
lovebrother
Спасибо! Мой городок будет заметно отличатся от всех придыдущих городов в игре.
Все кому, интересна судьба проекта присылайте пожалуйста свои любимые моменты в зомби-фильмах и играх( сам все фильмы отсмотреть не могу вот и интересно, может вы найдете интересные локации в фильмах, тоже интересно узнать) и еще все кто не совсем уверен в том, что я осилю проект советую подождать одну неделю после релиза сдк и я выложу одну демонстрационную карту(наверное кооп, хотя может и сюрвивал(в зависимости от качества проработки))
посмотри "Зомби по имени Шон",там как раз они в пабе оборонялись от зомби.
Isaac Clarke
Ха-ха! Отличный фильм! Я его видел, долго так не смеялся(паб Винчестер назвать?) ещё смотрел "Фидо", 28 дней/недель спустя, Обитель зла 1, 2, 3, 2 фильма Джорджа Ромеро, в тему тоже неплохо "От заката до рассвета"(хотя там вампиры) из игр "Stubbs the zombie " там зоть и с юмором проработана зомби тематика, плюс, конечно же Ревенхольм из ХЛ2. Я конечно некоторые моменты заимствую, в Зомби по имени Шон нелохая застройка(типичный лондон) Толику юмора добавлю и я. Спасибо за активность. Где можно скачать видео режима Survival(уровень маяк), посмотреть на сайте не могу т.к. постоянно подгружается, ролик необходим для меня там есть итересные решения в плане карты.
я думаю возобновить активное обсуждение этой темы после выхода сдк. Если что-то появится раньше, то поделюсь новостями. Форумчане, пожалуйста пишите ответы на мои вопросы и с нетерпением жду ваших вопросов и предложений. Спасибо .что верите.
Попробуй создать опрос ,а вот арт мне понравился)))только Зой немного поменяй не очень так смотрится)))
ShEmA добавил 20-03-2009 в 21:15:57:
Предлагаю первую карту компании длинную но так чтобы из одного места забрасывало в другое несколько раз.
Вторую карту уже меньше и с большими узкими коридорами
Третью уже буудет бросок через какой-нибудь заброшенный город и чтобы там нужно было противостоять орде
Четвёртую оооочень длинную например ,типо вышел за город ,попадаешь в домик оттуда с подвала вниз ,там типа прорыта земля и труба ,которая выбрасывает в воду (неглубокую) а там ты уже попадаешь на длинную дорогу как Death tool и кромсаешь всё на пути
Пятую уже наверно как понял карту мелкую делать но очень сложную!
ShEmA
Арт был сделан за 15 минут, в финальной версии он значительно преобразится.
Со спасательным транспортом пока не знаю. Логично предположить, что это должно быть что-то не хуже БТР, в игру ведь военные вступили. Может это будет военный грузовик(по-секрету скажу, будет летающая тарелка) или что-то в этом роде.
Кстати а что решили насчёт времени суток? Я лично не соглашусь что при дневном освещении станет слишком легко играть. В нынешнем L4D темнота почти не играет никакой роли для засад (разве что в редких закрытых помещениях без окон и без света) На улицах и без того всё видно как на ладони, а нападают обычно сзади, из-за угла и прочих укрытий, вовсе не из темноты. Вобщем я за день. Или ещё как вариант можно сделать чтобы первые несколько локаций были днём и ближе к финалу становились темнее, якобы закат наступает.