Оригинальное сообщение от FishMan
А у тех оружий у которых нет приклада - есть рукоядь или ствол или просто долбануть можно, например гранатой, как камнем. Драться-то чем угодно можно, даже языком можно зализать до смерти, кстати, неплохая идея
Боянчег, хоть и оправданный. Дас ист фром Колл-оф-Дьюти?
Фиш респкт отличный АК выресовался, все аккуратненько))
Только вот единственное совет:
ты все рвешься переделывать, усовршенствовать. те же старые ак перделывать. Не нужно сейчас на этом заморачиваться, так можно вечно сидеть на одном и том же месте. АК есть? вот и замечательно, нужно двигаться дальше, а не растрачивать силы в пустую)) Вы и так уэе залезли в многолетнюю разработку, не нужно усложнять себе жизь. Поверь желание все переделывать заного через 1-2 года разработки отпадает, а с ним и желание вообще что-то делать. так что двигайся вперед. Поверь, я знаю о чем говорю))
Блин ребята. Модель - улет. Валв надо у вас поучиться. Особенно затвор. А то они слепые. А может вы замоделите сейчас всё оружие и до релиза сделает пак под хл2 или ксс?
классный калаш, надеюсь что будет и правильная анимация, ато я если честно невидел идеально сделанного калаша, есди модель нормальная так анимация дурная ((
Оригинальное сообщение от FishMan А что входит в понятие "не дурная"?
ну впервую очередь это правильная анимация для перезярдки, когда затвор отводиться тыльным ребром ладони, а не указательным пальцем, как в большинстве буржуйских анимаций...