Ребята я думаю не стоит волноваться за игру
рокстар уже участвовала при создании 1 и 2 части [они занимались режисурой]
А с технологиями у них все норм будит не игра а конфетка
главное что бы они соединили разными моментами предыдущие события
я думал,что не осталось людей,которые это не знали бы.
по сути,Лэйк сделал большую работу для МП1. а его харизматичное лицо невероятно украсило глав.героя и всю игру вцелом.
одна только пропажа исходного персонажа в МП2 нанесла колоссальный ущерб игре.
ну не интересно уже играть за нового Макса.не интересно. изюминки в ГГ уже нет. и я не представляю,что нужно предпринять разрабам (уже новым разрабам), что бы хоть попытаться дотянуться до прежней планки.
Харизма мордашки макса, в первой части, мне тоже не понравилась.
Особенно глупо смотрелась в тот момент, когда он обнаружил свою семью мертвой и камера сфокусировалась на его лице...
Оригинальное сообщение от Fobos-92 >(Товарищ Лицензионщик, а Вы?)
>И я скачаю.
Private Military Contractor
Тогда технологии были не те, не было тогда движения губ и прочего. Только текстурки вроде менялись. Да, немного странно было, когда Макс постоянно улыбался (как будто анекдоты постоянно вспоминает (с) ), но лично мне бОльше нравится именно первый Макс.
+1 - Макс из первой части радует досих пор; во второй уже непонятный усталый мужик, и непонятно уже что он делает посреди этого хаоса и безумия. Разве что режиссура порадовала местами, но первый - имхо лучший. Судя по тому, с чего начались новости о третьей части (убогом портрете и самом очевидном и банальном развитии сюжета) - ждать третью не стоит, у разработчиков за душой ничего нет даже на этом этапе генерации концепта.
Оригинальное сообщение от Lex4art +1 - Макс из первой части радует досих пор; во второй уже непонятный усталый мужик, и непонятно уже что он делает посреди этого хаоса и безумия. Разве что режиссура порадовала местами, но первый - имхо лучший. Судя по тому, с чего начались новости о третьей части (убогом портрете и самом очевидном и банальном развитии сюжета) - ждать третью не стоит, у разработчиков за душой ничего нет даже на этом этапе генерации концепта.