Узнал о смерти Ne1L'а одним из самых первых, но в тему решился написать только сейчас, спустя два месяца, потому что больно даже думать об этом.
Я знал, что Ne1L болел (хотя я не представлял, что всё может быть так серьёзно), но при этом он всегда держался очень достойно. Есть чему поучиться многим из нас...
Тут уже столько написали, думаю стоит сказать, что если у кого-то похожая в жизни ситуация, отчаиваться не стоит, главный вопрос должен быть не "за что?", а "для чего?".
Никогда не общался с ним. Но от этого не менее грустно. Реально грустно. Такой молодой... И ведь даже не узнает чем закончился Half-life... Надеюсь, ему там хорошо.
Ну а я пересекался с ним всего пару раз, многого сказать о нём не могу. Производил впечатление умного и даже начитанного паренька, в миру таких осталось немного.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Bogomol главный вопрос должен быть не "за что?", а "для чего?".
Да нет, нормальный человеческий вопрос именно "за что?". "Для чего?" это уже к философам-максималистам.
Я не был знаком с Ne1L, но верю что он был хорошим человеком.
За последние два года я сам потерял двух друзей и знаю как тяжело и больно тем, кто его знал. Вечная ему память.