Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
20-12-2008 08:42
NTXP (Серый Рыцарь Ордо Маллеус)
Проживает: Ukraine/Kharkov
Написал: 137 сообщений
Я - ужас летящий на крыльях ночи! Я - ложка дегтя в Вашей чашке меда!! Я - Скан... Скан Стинджер Format All аркс Айрис дель Центрис. Я такая трабла, что просто жуть берет, так что не злите меня!!!
21-12-2008 07:40
Raptor (Under Vampire Masquerade)
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 1756 сообщений
24-12-2008 05:02
nALLITeT (%)
Проживает: City-17/Ravenholm
Написал: 124 сообщений
05-01-2009 06:10
Splash.sav (Member)
Проживает: /
Написал: 1119 сообщений
05-01-2009 12:39
nALLITeT (%)
Проживает: City-17/Ravenholm
Написал: 124 сообщений
надо ли продолжать ?
….Ну чтоже мисстер Фримен – кажеться мы не сработаемся сказал таинственный человек в синем костюме . Гордон слегка улыбнудся , он понимал что –что то сейчас произойдёт и буквально через секунду он услышал знакомое потрескивание зелёных молний - открылся портал и Гордон моментально исчез . Знакомое ощущение охватило его вновь - ведь он недолюбливал такой способ перемещения хоть он и знал что перемещение длиться всего пару секунд но эти пару секунд дляться вечно . Но вот опять вспышка , гордон падает на колени и его охватывает чувство что внутренности хотят вылести через рот , но тут он резко поднимает голову и видит перед собой ряды монстров – хотя нет не ряды – строй монстров . Он начал пятиться назад они же на него не обратили внимания . Спрятовшись за скалу он стал за ними наблюдать , монстры не двигались – вообще нешевилились , гордон задумался и незаметил нависшую над собой тень – на него смотрел красный глаз ворта , но не со злостью , а скорее с мольбой . Простояв так минут 5 ворт медленно пошёл и встал в строй .
Да что здесь происходит ? – подумал Гордон .Надо выбираться из этой дыры – а потом посмотрим . Встав Гордон сделал критическую ошбку – сквозь строй к нему начали ползти 2 краба . Гордон в ужасе побужал – по дороге ища хоть что то что помогло бы ему отбиться от этих тварей . Незаметив ращелину он спотыкнулся , моментально обернувшись он оценил растояние – крабам нужно было минут пару минут что бы достичь растояние прыжка. Гордон судорожно пытаеться вытащить ногу , но тут на него прыгнул краб – но прыжок не был точный и краб угадил в этуже ращелину где застрял Гордон . Второй же издавая радосны писк что жертва не убегает был уже в растояние нескольких метров .Неужели это конец ? – краб прыгнул наголову гордон поймал его в нескольких сантиметров от лица – и тут он моментально вспомнил учённого за бронированным стеклом – он понел что со стороны выглядит точно также – что ему конец – он станет ходячим мертвецом … уже минуту Гордон борется с этим крабом , лапки уже начали касаться шеи – краб начал действовать рывками этого Гордон не мог ожидать , но тут раздался выстрел . Гордон отбросил краба и хотел повернуться к своему спасителю , но ударом приклада был оглушон …..
Назвался халфером - бери в руки монтировку
Мы плохие люди! Почему мы устроили здесь Зелёный Апокалипсис?!? (с)
«У вас еще нет Цитадели? Тогда Альянс идет к вам!» (c)