http://comics.ign.com/articles/116/1160119p1.html
IGN Comics в сотрудничестве с Valve делают новый комикс, который является предысторией к Portal 2. Судя по всему, комикс будет крутится вокруг известного по последней (уже не совсем) ARG от Valve Доктора Раттмана (Doug Rattman). Кто не в курсе, именно он оставлял разные рисунки на стенах в первом Portal.
Рисовка меня радует, стиль более приятен чем тот, который был в The Sacrifice.
Так же, помня шумиху с переводами того же Сакрифайса, уже советую разбиваться на конкурирующие команды.
Рисовка меня радует, стиль более приятен чем тот, который был в The Sacrifice.
Однако автор тот же, Майкл Уэйминг.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Bogomol Как я уже писал, то мои услуги опытного дизайнера и иллюстратора к вашим услугам, где что стереть, чего дорисовать, все такое.
Давайте обсудим сегодня, ибо хотят перевод "от нас" (пишут и намекают).
я-я, натюрлих! Всегда к вашим услугам ^_^
тащемта, сделать перевод будет не так уж и сложно. У меня даже есть шрифты, которыми Раттман писал на стенах в первом Портале, они могут очень и очень пригодится. А основной текст в как в шрифте Comic Sans, он в любом редакторе есть.
Оригинальное сообщение от Bogomol а не лучше будет от руки писать рукописные надписи, на стенах разве шрифт? быть не может, для реализьму лучше от руки
упс
я забыл, шрифт только для английских букв примеры символов
а на русском да, придется писать от руки
Судя по тем 6 скринам, которые я видел, текст будет довольно интересным в переводе - много метафор и идиом.. нам нужен еще +1 человек с хорошим языковым чутьем. Я предлагаю Слоу.
щикарно
как будем кооперироваться?
Предлагаю так: к вечеру я делаю, так сказать, бета-версию перевода. потом вместе обрабатываем текст напильником, для лучшей читабельности\более правильной передачи смысл идиом, а потом Богомол закрашивает\дорисовывает Раттмановские тексты.
Ну как вам?