Оригинальное сообщение от rydyakk Мой город - Чебоксары.В списке не вижу =(
Тогда бегай крутись по магазинам своего города в поисках игры. Можешь ещё в каком-нибудь магазине попробовать сделать заказ на диск, чтобы со склада его привезли лично для тебя.
Сейчас зашёл в ларёк-марёк около дома. Закрыто. Жду минут 10, приходит лысый паренёк-кассир. Спросил про Портал 2, ответил указательным жестом на 2-3 небольшие коробки с дисками. Добавил, что буду первый, и что за любое издание по 600 руб. НО ТАК КАК ДЕНЕГ У МЕНЯ С СОБОЙ НЕ БЫЛО... короче... мне нужно добыть деньги до вечера q_q
Лол, уже купил. М. Алтуфьево, выход на ТЦ Ион (или как там его). На остановке, что напротив и чуть дальше МакДака, будет 2 несколько ларьков нужен парный блок, где цветы и мультимедиа.
<<…И каким ты был, таким и умрешь, видать ты нужен такой, небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской…>>
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда!
В переходы, к глубокому сожалению, не заходил, а в "Медиамарктах" обещают как минимум 22-го, в других магазинах - уже завтра. Изначально там утверждали, что никаких light и dark версий не предвидится, но уже поменяли своё мнение .