Я б так близко к сердцу соглашение Вальв не принимал, понятно, что это сухой юридический конкретный язык, они просто обязаны так написать. Но это не значит "могут забанить без причины" или "делать все что хотят". Фактически да, могут. Но не будут. Только в крайнем случае.
Оригинальное сообщение от Bogomol Я б так близко к сердцу соглашение Вальв не принимал, понятно, что это сухой юридический конкретный язык, они просто обязаны так написать. Но это не значит "могут забанить без причины" или "делать все что хотят". Фактически да, могут. Но не будут. Только в крайнем случае.
Я же говорю, в принципе могут, но понятно, что если так будет, то никто на стиме сидеть не будет.
Старое покление успешно тянет новое за собой в могилу... Особенно девушек. Язычники хреновы. Ненавижу совок всей душой. Ни капли высокого одно дерьмо да стук дерева по бошке да темнота да желтые окна, невыносимость, инцест, пошлость, насилие, крики которые заглушают реальные крики о помощи.Чтобы вы все провалились... в бездну. И еще это быдло, которое не видит прекрасного а если и видит то уничтожает если не прямо то косвенно. И еще этот естественный отбор... Придурки жизни!
Эти вол4ата сильны только в стае. Они стеpеотипны и слабы. Стеpеотипы - их l'wiapon. Наше - knowlezz и уmение. Вы думаете что эта прекрасная и скромная отличница в очках - шлюха и They реализуют Yours мечты. Они увезут ее в теплые a place Если повезет - попадет в гарем - если нет fuck and kill Если вы еще a little child - не рвите сердце ОНО еще вам пригодится. Я сошел с ума... какая досада ^_______^ Кстати эти volves сами могли стать челоВЕКами... эх если be да каbe