Зачем столько денег тратить на телефон?
Nokia распростроняет на своих смартфона symbian, она хороша только на звонки и фотки, на ней не поиграть - игр просто нет, да и приложений.
Как дела обстоят с Андроидом - не знаю. По этому я за HTC.
Бери Desire HD - тут тебе и Андроид 2.2(по сути, у тебя Айфон получается, только его даже джаилбрейкать не надо, чтобы ставить игрушки), и датчик положения, и мультитач скрин. Работает он крайне шустро и стабильно. Что-что, а жалеть о покупке такого монстра(в хорошем смысле) ты не будешь =) .
Из этих двух - Desire HD выиграет во многом. В том числе по скорости, по экрану, по возможностям, по качеству, по надежности и тд. Звук динамика может быть похуже. Но Desire HD ненормально огромный экран. 4,3 дюйма это перебор. Больше на МиниПланшет тянет чем на смартфон.
Если еще посудить, что нокиа с ее симбианом постепенно тонет, а андроиды развиваются и крепнут, тут выбор понятно куда делать. А если еще и взять в расчет массовый брак смартфонов N8 и C7 (очень большой процент аппаратов умирает) то вообще на нокию смотреть сейчас глупо.
Если пугает экран Desire HD и его цена, то есть очень приятная альтернатива - это просто HTC Desire. Он еще и в белом корпусе сейчас выходит. И стоит примерно как и N8, при том что он мощнее. После НГ обещают еще и Андроид 2.2 для дезайра.
Я тебя предупреждаю, если ты возьмешь Desire HD или просто Desire, то будь готов, что при активном использовании его заряда может не хватить даже на 1 день. Многие утверждают, что Desire у них разряжается уже через пол дня, по этому заряжают его при любой возможности и в автомобиле.
Оригинальное сообщение от Ne1L Я тебя предупреждаю, если ты возьмешь Desire HD или просто Desire, то будь готов, что при активном использовании его заряда может не хватить даже на 1 день. Многие утверждают, что Desire у них разряжается уже через пол дня, по этому заряжают его при любой возможности и в автомобиле.
наслышан уже)
Стоял сегодня сравнивал Desire и Desire HD и чтото показалось что Desire по производительнее Desire HD будет,тестил чисто на использовании медиа функций ну там фотографирование,просмотр и тому подобное.
Собственно вопрос,не сыроват ли сам Desire HD по сравнению Desire?
N8 не советую брать.Nokia совсем отстала на рынке смартфонов, как в плане ПО, так и в железе...при этом качество все хуже и хуже становится.у большого процента N8 наблюдается дефект материнской платы, из-за которых они могут умереть в любой момент.
-На, возьми глоток свободы, руку солнцу протяни!!!
И лети навстречу Щастью, там, где будем вместе мы, закружись и растворись, обо всем забудь, дружок, я даю тебе БИЛЕТИК
в этот сказочный МИРОК...