Цитата:Оригинальное сообщение от naskof300
Ожидаемо не помогло. Может можно чем-нибудь заменить platform sdk, или вовсе не использовать его ? Или кто-нибудь может скомппилировать для меня файлы ?
И некоторые вещи я так и не смог понять - у меня есть несколько одинаковых sln-файлов в папках src_mod/ep1, src_mod/orangebox, название_мода/src - например во всех этих папках есть файл Everything_SDK-2005.sln И в каком из этих одинаковых sln-файлов надо провести измнения, чтобы они отображались в моем моде ? И еще неясно где окажутся файлы client.dll и server.dll после компиляции.
Дружище, ты бы читать научился, прежде чем писать. Тебе что-нибудь говорит src_mod/
ep1 и src_mod/
orangebox, не? Если нет, то первое это двиг от эп1, т е Source2006, второй Source2007. Значит, скорее всего, если ты хочешь делать мод с динамическими тенями и другими, не совсем новыми плюшками, то тебе нужен второй вариант и открывать в нем надо не Everything_SDK-2005.sln, а Game_Episodic-2005.sln, потому что это и есть сплав двух проектов - client и server. При открытии увидишь сбоку в студии. *.dll файлы появляются тут:
src_orangebox/game/hl2/bin
А если не появляются, то значит по отдельности тут:
Клиент -
src_orangebox/game/client/Release_episodic
Сервер -
src_orangebox/game/server/Release_episodic
Ну а если они в принципе не появляются, то значит ошибки при компиляции. И да, без PlatformSDK не обойтись, так что разбирайся.