Здравствуйте вот меня этот вопрос уже давно волновал ведь был такой классный сайт там уроки понятные и интересные но админ сайта ушел и теперь он пустует вот я и хотел спросить почему его не кто не купит этот сайт ?
Ну кагбы это наш сайт, администрация его держит, заправляет всем вДм, но он сейчас явно занят чтобы сайтом заниматься.. Я недавно пытался старые и не действительные туторы, типа https://source-inside.ru/index.php?id=140 Ибо технологии явно изменились. Тутор с компиляцией модели тоже нуждается в переделке..
Чувствую он не скоро оживет, если это вообще произойдет..
Оригинальное сообщение от SoJa Обо всем уже написано на английском в интернете. Для детей переводить ни у кого энтузиазма нет. Это тоже же кучу времени отнимает.
+1
Эт точно, но.. как же новые технологии и новые способы (попроще) создания чего-либо маппингом.. (см. в моей подписи туторы).
Я раньше любил туторы писать.. За годы практики находишь новые способы создания чего либо и желаешь поделится..
Полностью согласен со всеми вышеотписавшимися.
Если лично ты хочешь переводить туторы и заниматься такой деятельностью(как, например Stridemann),то попробуй. Результаты выкладывай тут, если это будут хорошие туторы, то я думаю ,что их выложат на сайт.
Оригинальное сообщение от koff33 Если лично ты хочешь переводить туторы и заниматься такой деятельностью(как, например Stridemann),то попробуй. Результаты выкладывай тут, если это будут хорошие туторы, то я думаю ,что их выложат на сайт.
Не думаю. Мне пару гор пришлось свернуть чтобы внести изменения в готовый тутор. Вдм никому прав модератора не выдаст, а сам обновлять его не будет. Но если хочешь, я переспрошу у него. Проще уж запостить новые туторы на сайт нашего друга monolife.ucoz.ru/publ/2 он с радостью их примет и оформит.