Лучше брашворком - все текстурки в стандартном наборе для этого есть, и делаются эти рельсы просто)
Triakis добавил 24-03-2013 в 06:56:45:
Черкасов Кирилл Алексеевич
Москва
24.03.2013
Карта Лексора "Диверсия"
Отчёт о прохождении
Едреать твою... Если от альянса я отстреливался, хэдкрабов убивал, а от вертолёта прятался, то когда... когда в конце охотники выскочили, я тупо уже убегал, потому что это смерть)
Геймплей хорош, приятно, что это была не непроходимая безвкусица и тем более не террейн, разбавленный парой-тройкой барнаклов с одним хэлсом. Геймплей реально похвальный, хотя я лично потерял аптечника в самом начале и мучался по жести.
Маппинг... Маппинг. С таким геймплеем на него плевать, конечно, но...
ЕДРИТЬ КТО ТАК СТЕНЫ СИЛОВЫЕ ДЕЛАЕАТ!11111
это привод переключения стрелки, он поперёк рельсов ставится и их пересекает =)
Один из примеров для моей колекции левитирующих поездов
Ну ваще, мапперских ошибок там много, и многие из них бросаются в глаза куда сильнее чем эта чушь. Но реально похвально, что ты проделал такую работу, сам, до конца и от начала.
Цистерна, разгоняющаяся с наклонных путей... выглядит мегакрасиво, особенно момент взрыва, но мле, вообще в народе известны тормоза специальные, которые ставятся на совсем слегка наклонённых путях, чтобы не дать товарным поездам умереть. А тут у тебя наклон путей почти как в fallout new vegas Ж/Д
Геймплейно ставлю 9, наверно, т.к.
+последовательности разнообразных событий
+умные солдаты и повстанцы
+разнообразные игровые ситуации
-если потерять медика, то начинается чуть ли не хардкор)
За маппинг 7 ставлю, хотя 6 хочется, т.к.
-ляпы с расположением моделей
-ляпы с текстурами
-ляпы с nodraw
-ненавижу playerclip в тех местах, где можно пройти без playerclip))
+офигенная общая композиция
+красивый пейзаж
+красивая промзона в смешанной стилистике
+спрыгнув в конце из сточной трубы в русло водоотвода, я глянул на природу, фапнул, закурил
+маппинг хорошо продуман геймплейно, а это самое важное для играбельного уровня
Иными словами, оформление классное, а вот его кусочная реализация - не, лучше к некоторым предметам ближе 10 метров не подходить.
Ты понимаешь, что я ради этой карты себе 6 гигов эпизода 2 в стиме скачал?)) Оно того стоило)
Мою офигенную подпись потёрло во время адского пурджа форумного интерфейса, который до сих пор не пофиксили.
Оставлю другую.
私たちは戦い続ける。
いつか罰が下る、その日まで。