Да как бы какую контору наняли, такой мультиплеер и получился. А раз эти "ноунеймы" имеют отношение к Колде и Хало, то имеем то, что имеем. Те же Raven наверняка бы сделали опять Колду, т.к. последние 5 лет только одну Колду и делают, а Splash Damage надорвались бы одновременно пилить Dirty Bomb, две штуки Gears of War, да ещё и DooM сверху.
Добил почти все внутриигровые условия, кроме рун, на их прокачку забил, так как целенаправленно ими не пользовался. Собрал все записи, открыл все нычки и т.д. http://postimg.org/image/68n508j9n
Оригинальное сообщение от CoBB1e Надеюсь, никогда.
а что это так? если кто то разочаровался в игре и жалеет что потратил деньги, то не надо желать, что бы не было пиратки. Денуво точно когда-нибудь взломают как и старфорс в свое время, но вот только когда?...
Оригинальное сообщение от leslinamila а что это так? если кто то разочаровался в игре и жалеет что потратил деньги, то не надо желать, что бы не было пиратки. Денуво точно когда-нибудь взломают как и старфорс в свое время, но вот только когда?...
На здешних форумах пиратки и их косяки не обсуждаются, а проблемы их использованием связанные не решаются. И я советую тебе ознакомиться не только с правилами форумов, но и с содержанием этой темы, где на последних страницах оставлены отзывы об игре.
leslinamila, обсуждение пиратской продукции запрещено на форуме и наказывается штрафными баллами.
Так что убедительная просьба впредь такие темы здесь не поднимать.
Подымаю топик.
Рассматривается возможность создавать такой мультиплеерный дум, каким его вы бы хотели увидеть. Без мусора и колды. Я, как любитель асоциальных взаимодействий через интернет посредством убиения виртуальных людей, буду ждать.
Мне понравилась эта фраза про гнойный нарыв