Цитата:Оригинальное сообщение от agranomXP
Вот пара вопросов по ним: ******* update 8 full - это 9-ый протокол? Там куча файлов ******* update 8 full и чо чоб его поставить надо качать ВСЁ иль тока *****css_upd8.rar 14.3 MB? Что с этого сайта надо поставить чом мона было на серваках НашаЛайф играть? Что такое PROViSiON UPDATE 1(Protocol version 7)?
в принципе, я тебе ПС отправил с ответами, но, чтобы остальные были в курсе, отвечу ещё раз:
******* update 8 full - это последний апдейт от *******, протокол там 7-ий(последний на данный момент), глюков там вроде нету. Так как архив многотомный, то надо качать всё, не только *****css_upd8.rar, но и *****css_upd8.r00 и т.д.
У меня стоит UPDATES_6-*******, UPDATES_7-******* и апдейт от Провижн. 8-ой апдейт от ******* не ставил, т.к. он вышел слишком поздно, но на их форуме пишут, что с ним проблем нету. Плюс у меня стоит Online Play from Update8 ну и ещё по мелочи патчиков, незначимых...
Если у вас уже стоит апдейт от Провижно, то ставить 8-й апдейт от Эмпории не надо, т.к. они равнозначны.
Дефматч там полный, сам с ним играю на всех серваках.