А не моглы бы вы дать мне ссылочку на инструкцию, в которой бы описывались все настройки сервера, как добавлять админов, ограничивать права, использовать админские права не выходя из игры и т.д.
Спасибо.
Не полуается - говорит, что страница слишком большая для перевода. Да и Смстемы Машинного Перевода переводят не очень, мягко говоря, проще на англяйском догодаться. А нет ли проыессионального перевода?
Срасибо всем за ответы. Теперь всё заработало. Но у меня теперь другая проблема: как присторить этот плагин к Sourse Delicated Server, если учесть, что ip у меня динамический, а игра лицензионная? И как сделать, чтобы мой сервер распозновал меня как админа, даже если у меня каждое новое подключение новый ip?
два варианта:
1) забить в adminlist.txt свой SteamID
2) прописать туда же ник и пароль в формате:
;;"Никнейм";пароль
После этого пароль нужно приписать себе в конфиг:
setinfo _password пароль
Если ты хочешь использовать русские буквы или спец символы в имени или пароле, файл adminlist.txt необходимо сохранять в формате UTF-8
Спасибо, уже сделал. Но вот когда я в консоли набираю admin, то ничего не происходит, а значит, что плагин не установлен. Тогда у меня вопрос - для CS-Sourse и Sourse Delicated Server один и тот же плагин (один в один)? Я его щас поставил в папку source dedicated server\cstrike\cfg, или его надо ставить куда-то ещё?
что значит поставил в папку cfg? сам плагин (vdf и dll файлы) должны лежать в папке addons. текстовые файлы с сохранением изначально структуры папок - в cfg. В файле server.cfg ДОЛЖНА быть строка exec mani_server.cfg