Действительно идея хедкрабов созвучна с этим фильмом. Но там тоже не раскрыт вопрос по заточенности носителей под людей. А вот в новелизации, где-то в "необъясненных деталях" писал, раскрыто, но слишком натянуто.
Оригинальное сообщение от Punk Вы токо представте себе, каково это ходить с Хедкрабом на голове. Фуу..., жуть!!! Это ж они залазят на голову, всаживают жала в мозг, при этом недавая человеку умиреть и питаются серым вещиством, а остальные с спинным мозгом работают.
Совершенно неверно. Они контролируют через рот (смотри в HL2). И потом, зомби ничего не чувствуют. Они считай уже мертвы. Хотя в этом случае это спорный вопрос.
[QUOTE]Оригинальное сообщение от Cyberdemon Совершенно неверно. Они контролируют через рот (смотри в HL2). И потом, зомби ничего не чувствуют. Они считай уже мертвы. Хотя в этом случае это спорный вопрос. [/QUOTE
они не через рот управляют.... тогда зачем им жало?
они жалом череп прокалывают и мозгом управляют.
да, кстати, этож как надо смотреть что бы досмотрется что они в рот что нибудь суют?
Если вы сразу убили 6 человек то в Quake 3 это Exelent! B Unreal tournament 2004 это Monster kill! A в Counter-Strike: Source это kicked by console
У МеНя мИгАеТ ИнДиКаТоР cApS LoCk, ПоМоГиТе!!!
Поправил ЛЕв 01-07-2005 в 20:51
01-07-2005 20:41
Cyberdemon (Junior Member)
Проживает: /
Написал: 12 сообщений
Мне кажется, что в "Чужих" паучки были заточены под "Хищников"!
При чем здесь хищники. Это совершенно два разных фильма. А если брать в учет фильм "Чужой против хищника", то и там "паучки заточены под людей", а хищники на чужих тренируются, чтобы повысить свой скилл воина.
Цитата:
Порбуй проткнуть череп. Неполучится. И потом, если кто не заметил, у зомби голова запрокинута вверх!
А в первом ХЛ. Хедкрабы налезают на голову сзади. Врядли в таком случае они действуют через рот. Скорее всего проламывают затылок.
А в первом ХЛ. Хедкрабы налезают на голову сзади. Врядли в таком случае они действуют через рот. Скорее всего проламывают затылок.
Я думаю, они действуют как чужие в фильме. Набрасываются, откладывают яйца внутри , и полностью контролируют тело.
Вообще-то они набрасываются спереди и сидят на голове и лице. И врятли они способны проломить череп.
Я думаю, они действуют как чужие в фильме. Набрасываются, откладывают яйца внутри , и полностью контролируют тело.
Вообще-то они набрасываются спереди и сидят на голове и лице. И врятли они способны проломить череп.
Даже если они и всовывают жало через рот. То все равно костяшки протыкать надо, чтоб добраться до мозгов. Кроме того, это ж как надо изловчиться, чтобы присосаться к мозгу, действуя через рот. Это должно быть очень длинное жало.л
Вся разница между "руками" в Чужих и Хедкрабами в том, что носителям чужих не нужен мозг абсолютно. Им главное, усыпить жертву и отложить яйца.
Кстати в первой части зомби питались трупами. Посреди груди есть ротовое отверстие. Однако разработчики не развили эту тему в HL2 (вместо "рта" простая рана или язва).
Кстати, насчёт быстрых крабов: как они контролируют труп там ведь почти всё мяско сгнило, один келет?
так и контролируют. Чем меньше мяса, тем вес легче....
у зомби пальцы не вырастают это просто кожа и мясо слезает до запястья. У тебя же пальцы начинаются не там где.... начинаются...
кстати, если бы альянс захватил Землю токо с помощью хэдкрабов - это было бы глупо. Так как человеческое тело может помочь с успехом захватывать другие планеты...