Да хватит обсуждать биографию Фримена, я создал эту тему, чтобы обсудить какую роль играет Фримен в мире Half-life. Может, он просто винтик в огромной системе, который застрял между большими шестерёнками, такими как G-man ( или его организация) и миром Xen. Или он какой-нибудь МЕССИЯ тbпа Нео. Вот. Про то что Фриман-учёный, всем известно.
Оригинальное сообщение от Snaky Да хватит обсуждать биографию Фримена, я создал эту тему, чтобы обсудить какую роль играет Фримен в мире Half-life.
Я думаю, и со мной согласны некоторые герои игры, что наш хладнокровный супергерой в ораньжевом костюмчике - всего лишь марионетка и не более того. Данную мысль я обосновал В ТЕМЕ , посвященной доктору Брину.
В данном топике высказываются интересные мысли о докторе Фримане, всем рекомендую почитать, кто еще этого не сделал.
Оригинальное сообщение от kAsTeR 13 А Фримен оказывается химик????оооо а я то думал что он такой же хедкраб как и Гман (поэтому он ему замена )
Или это такой прикол, в который мой уставший мозг не въезжает или просто набор слов лишеный какой либо логической связи, а иными словами, бред натуральный.
А то что Фримен Просто химик, попавший в передрягу или Правительственный агент, которого послали разобраться во всём в Black messa и попавший в передрягу или
Лишь один из кандидатов на замену G-man`у и вся жизнь Гордона это тест на годность - это не бред люди вы че????
Может устроим голосование
что такое Half Life 2
а)Я не знаю
б)Звонок другу
в)Где я????
Зачем сразу фотки. Они там что разве без бейджиков ходили? Ну, конечно, их не видно, но ведь и графика тогда была не ахти.
Хотя... Вроде где-то в игре встречается кабинет Фримена, там его портрет на стене висит. (или это было в каком-то аддоне).